Сообщение от Hrap Patibulum Интересно.Подождем отзывов первопроходцев. Но брать не буду)
спойлер
Сообщение от yanichar Но брать не буду) И я того же мнения
Сообщение от yanichar Интересно.Подождем отзывов первопроходцев. Но брать не буду) Ой, я бы не торопился делать поспешных выводов)
Сообщение от Hrap Patibulum)
Сообщение от Hrap Ой, я бы не торопился делать поспешных выводов) Так вы еще не получили,а по обзору ничего интересного для себя не увидел,имхо ессно. Жду обзор твой. Alto
Посмотрим, нужен маленький бак и прям хорошо что они его клонировали. Но ещё не известно как сам клон и обработка.
Сообщение от Hrap Но ещё не известно как сам клон и обработка. Кстати с Праздником Валера.
Сообщение от yanichar Кстати с Праздником Валера. Спасибо, тебя тоже дружище.
Валер, Вадим, с праздником вас. Песах самэах!
Сообщение от Alazar Валер, Вадим, с праздником вас. Песах самэах! Хаг самэах!
моя ваша нипанимат
Сообщение от Hamster-Vape моя ваша нипанимат и Тебя С Праздником) Песах сегодня.
Сообщение от yanichar и Тебя С Праздником) Песах сегодня. у нас вроде только 28 Но Всех причастных конечно же с праздником!!!
Сообщение от Hamster-Vape у нас вроде только 28 Так у нас и 5779 год на дворе
Сообщение от yanichar Так у нас и 5779 год на дворе ...а ты все на феве сидишь?...
Паропарк
Сообщение от swelter а ты все на феве сидишь? Прикинь,как зашел бак
Сообщение от yanichar Песах сегодня. ...какой песах, День Пионерии сегодня!!!
Сообщение от Hamster-Vape у нас вроде только 28 Чего 28 и где у вас? :-) - - - Добавлено - - - Сообщение от yanichar Так у нас и 5779 год на дворе
Сообщение от swelter День Пионерии сегодня Помню такой праздник,давным давно это было)
Вот людям мозг засрали,такую ...... вспоминать Сообщение от swelter ...какой песах, День Пионерии сегодня!!! Samsung Galaxy Note 8
Просмотреть облако меток
Правила форума