Кто где кантал заказывает? Если не трудно, киньте ссылку. Как на зло 0,4 заканчивается для Флеша, и для гнома хочу 0,32 взять, а то взял с Китая, а он ни о чём...
я тут беру у 40in [Россия]Готовая жидкость(Классик,100парь)-Железо-Сделай сам-Ремонт
- - - Добавлено - - -
Чет начинаю приходить к мнению, которое опять же имховость. Для флеша, чтобы убрать избыточную сладость, и вынос рецепторов, опять же для моих рецепторов, наиболее оптимален кантал 0.36 или тоньше, нихром больше сладит... сегодня перемотал, после нихрома 0.4 прям как то полегче стало по сладости и переаромленности.
спойлер
положение спирали, как на фото, опять же для моих рецепторов наиболее сбалансировано по вкусу и тх
Антигламурные видеообзоры: Паропровод "Сила Сибири"
Дурдом "Солнышко": тёплая компания и продажа парительных оригиналов
СОЖГИ ВСЁ ЭТО ЗА ТАКИЕ ДЕНЬГИ!!!!!!!!!! © dnk1986
Счетчик
От ултона есть один лишний флеш 4.5 с короткой колбой. Если кому нужен, в ЛС
Не сработало, Артем. Ноль реакции. Ладно, иногда в китайлотерею и проигрывают.
- - - Добавлено - - -
Не помню такого :-)
- - - Добавлено - - -
А ты попробуй. Она дает совершенно другой вкус. 0.5 на флеше дает море вкуса. Ни одна другая проволока такого не дает, в том числе и параллелька. Нужно ли это - другой вопрос.
Да, как то устаканилось: Больше объем ИК = толше провод = больше мощность.
А у мну вот такие мысли. Использование толстой моножилы при малой мощности. Все видели при прожиге, как взлетает тонкая спираль, наоборот, толстая спираль плавно разгорается. Возможно, резкий переход к высокой температуре, возможно. крадет вкус. И наоборот, низкая температура позволяет выделить какие то составляющие спектра вкуса. У мну на Сквейпе стоит 0,36, 7 витков. 12 - 14 Ватт. Да, первая затяжка бесит, но потом пар мягкий, кремовый что ли...
Вроде, можно добиться такого эффекта на тонкой спирали понижением мощности, но тогда уменьшается количество пара.
Такие мысли, хоть я и противник толстой проволоки, мож и ошибаюсь....![]()