Почему спросил? Думаю, почему на 2,5 мм намотал. Так да, на такой мощности 2,0 может не вытянуть, тем более, чтоб выдержать Ом, придется виточек другой накинуть. А это уже почти колбаса, фитиль 2,0 будет на пределе.
Не, эта намотка у меня хорошо работает на всех соплах от 1.5 до 2 мм, ничего менять не надо.
Хотя позже я попробую параллельку из 0.25 кантала еще. Думал еще классический спейс из 0.32-го, но, кажется, жидковато будет.
Все же пришел к выводу, герметик в малых объемах плохо работает, это не клей.
сантехнический очень хорош. Вот такой :
спойлер
Он твердеет от нагрева и держит хорошо. Еще есть красная версия - более сильная.
Поскольку герметик анаэробный - на гладких деталях полимеризовать, прогревая феном.
Приветствую, комрады Есть у кого-нибудь фото флеша на пико? Искал в ветке не нашел, все со стиками, а мне блин пико нравится и всем страивает) Если можно то с pei колбой.
Приветствую, комрады Есть у кого-нибудь фото флеша на пико? Искал в ветке не нашел, все со стиками, а мне блин пико нравится и всем страивает) Если можно то с pei колбой.
Есть конечно, в этой теме были несколько человек, которые выставляли бак на продажу после непродолжительного пользования. Нет бака, который заходит абсолютно всем.