Я себе заказал vapesoon. Но он только вчера объявился в стране, не знаю когда доедет.
Еще есть один отзыв в этой теме Вальпургиева ночь. FEV и прочие немецкие устройства.
Я себе заказал vapesoon. Но он только вчера объявился в стране, не знаю когда доедет.
Еще есть один отзыв в этой теме Вальпургиева ночь. FEV и прочие немецкие устройства.
Еретик, как тебе не стыдно, февушку с богопротивной байкой сравнивать.
- - - Добавлено - - -
Is this compatible with fev4.5?: FastTech Forums
Yes it is (ага, подходит)
Ну в итоге запилил я двусторонний обдув. В итоге вышло 2×0.9 тяга самое оно как по мне. Пар стал суше, сравним с махосом игл. Доволен выше крыши. Использовал пищевой герметик с тормостойкостью 200C. Иглы с фаста, найду какие именно - скину ссылку.
спойлер
Силиконовый, для аквариумов. Но нужно производителя смотреть, у разных производителей термостойкость разная: именно аквариумный верхний порог гуляет от 170 до 220 в зависимости от цвета и фирмы. Сейчас фирму не вспомню, давно этикетку сорвал, но у меня прозрачный 200С, черный от них же был 220С.
Господа, а это что за кадавр такой?
Buy ShenRay FEV BF-1 Style RDA Rebuildable Dripping Atomizer w/ BF Pin
Вольная вариация на тему от китайцев или имеет таки немецкие корни?
И имеет оказываетсянашёл на оф. Сайте...
Последний раз редактировалось Slon_v_korobke; 17.03.2019 в 10:11.
Тут был Сундучок хомяка, но он уже не влезает в подпись...Буду фиксировать в профиле
Не, ну конечно будет держаться, использовал подобную методу еще в байках и кайфунах. Все же пришел к выводу, герметик в малых объемах плохо работает, это не клей. В последствии, от легкого нажима, вставка выскакивает. Вот ежели трубочка вставлялась туго, с натягом, мой перфекционист был бы в экстазе...
- - - Добавлено - - -
По моему дней несколько назад эта тема обсуждалась, мне не интересна, поэтому не запомнил. Поищи, если есть интерес.