Не парься, данные сменятся потом)) Было так несколько раз))
Если даже по треку не сменятся, пойдёшь и получишь как ни в чём не бывало))
- - - Добавлено - - -
Правда может скататься сперва по адресу этой Натальи, если проипут на сортировках инфу на самом отправлении. Такое тоже было у камрадов...
У меня уже один раз уезжала посылка на дальний восток, я просто никогда не читал получателей, вроде ехали нормально, сейчас очень много их висит в Китае и одну вернули, вот и посмотрел что и куда едет)
Ну в добрый путь тогда! :-)
- - - Добавлено - - -
Спасибо, братан, взаимно! :-)
- - - Добавлено - - -
Ага, я посмотрел на тебя, репу почесал и взял... ориг Амниса. Подумал, пока я еще клона дождусь :-))))) Супер, но батарейки на вечер хватило. Придется опять намотку переосмысливать. А так вкусно 0.3 нихром на младшеньком флеше сидит!
- - - Добавлено - - -
Вейперша тем более вернет. Среди нас, я заметил, гнид мало. Почти нет. Клоуны есть (не будем поминать всуе, шобы и тут тему не испоганили) а негодяев пока посчастливилось не встретить.
DarknessOFF Не помешает :-)
На другой день пользования начал мой флеш протечки давать... Как уж я только вату не выкладывал, оринги проверил, думал где то разгерметизация и т.д. Два дня безуспешной борьбы, совсем расстроился... Потом собрался с мыслями и возникло у меня предположение! Вставки подающие жижу, не хотели в свои отверстия входить, но затолкал все таки, с частичным срезанием мелких орингов на них... Так вот это срезание орингов и сделало свое черное дело - эти вставки стали упираться не в центр винтов а чуть в бок, смещено...Отверстия видимо полностью не перекрывались ватой.
В наборе вставок идут запасные мелкие оринги и они заметно разной толщины. Исходя из этого, подобрал более тонкие, потом на базе купола "зенканул" отверстия для вставок, что бы не резало оринги при их установке. Сами вставки установил на1.5-2мм в глубь, над поверхностью, что бы лучше к вате прилегали.
В результате все работает отлично!
На фото глубина посадки вставок, и если видно, края зенканул...
Последний раз редактировалось denis100367; 08.06.2019 в 12:57.
С ув. Денис
Всем доброе утро
Всем Бодрого утра
Samsung Galaxy Note 8
Комрады, подскажите плиз, я не нашел инфы по объёму Flash Vs...