Добрый день!
Подскажите вот эти сопла подходят к мелкому(17мм) Феву?
https://aliexpress.ru/item/328973684...chweb201603_53
Добрый день!
Подскажите вот эти сопла подходят к мелкому(17мм) Феву?
https://aliexpress.ru/item/328973684...chweb201603_53
Врываешься в шоп и кричишь - всем лежать, работает сабомит!
Немецкое фентези «Воздуху негде выйти - 2»
При наличии особых навыков и с двумя стальными шариками могут возникнуть неурядицы. © S.V.D.
Геновод должен страдать © heujl
Хайэнд - это изделия "вне времени", которые не подвержены врЕменным течениям, трендам, хайпам и модностям, которые не стареют и не надоедают обладателям © Прадед
Не парься, ваще на вкус не влияет, у меня мелкий обдув тоже криво просверлен, ну не умеют Киты в точную сверловку, что с них взять... Вообще качество клона мелкого настолько ужасно, что я не видел такого года 3 уже как. Как будто специально так косячили, сволочи.
Отправлено с моего 15 Lite через Tapatalk
Вкус понятие имховое, конечно же, но вот для меня он Топ, как по вкусу, так и по Тх с накуркой. Он впринципе не может быть невкусным, т.к. работает на грани переподачи, за счет конструкции. И очень важно поймать положение спирали в пространстве под куполом, мм влево или вправо и вкус сильно меняется, тебе любой обладатель Фева скажет. Я свой дзен сначала нашел вот такой - 2*0.2 нихром на 2мм, толи 5.5, то ли 6.5 мм, спираль смещена от центра в сторону обдува на 1.5-2мм и сам обдув дует в нижнюю часть спирал. Но такая намотка быстро жрала батарею тэслы и при полном заряде было горячё.
Сейчас дзен - 3*0.15 нихром тросик, на 1.75мм 7.5 витков, положение в пространстве тоже самое. Чуть позже фото скину.
Кстати, добавлю, если вдруг ты не знал: дриптип ахренеть как решает во вкусе, я это понял когда гнался за ДТ узкими, с шахтой 1.5-2.5мм. Так вот, они для меня оказались абсолютно невкусными, слишком концентрированная струя. А вот 3.5-4мм для сигаретников - самое ТО!
да, этот закон я усвоил одним из первых
и под мелкого я давно ещё типчик припас
красивый и вкусный
а вот твои эти 2 намотки - они пар не сильно греют?
- - - Добавлено - - -
проволоки 1,5 у меня нет сейчас. а вот канатик 4*1,0 я мотал. на большом как-то не зашло
и на бруне не зашло
- - - Добавлено - - -
это я сам же и проповедую, на большом
но он там изначально есть
а тут как-то не особо пока
у меня сейчас точно такая, но прямо над винтами
вкуса нет вообще почти, но пар приятно холодный
а косу из двух 0,2 на два оправку 4,5 витков сейчас на большой поставил
ничё пока вроде
но 0,4 лыска по-моему всё-таки вкуснее
- - - Добавлено - - -
ааа нихром.. может это. у меня - кантал
Косы двойные у меня всегда стреляют сильно и мотать их не очень, норовят при прожиге перекоситься, а вот 3 жилки очень послушные и резвые, даже на сопротивлениях близких к двум Омам. Хотел еще опробовать тросики с большим количеством жил, но теперь уже незачем, дзен найден.
Вот кстати, эти намотки в миниГноме ващпе не работают, кроме самой последней моно на 6 витков на 1.5 Вот и разница в баках и вкусопередаче
Доброго вечера
Не удержался и заказал мелкого Фева с Али. Ну и естественно фитили.
Только оказалось заказал я их с разных магазинов, хотя номер заказа один.
Я мало общался с Али(один раз, один товар), подскажите, посылка будет одна или две, т.к. разные магазины?