Bushmen, посчитай мою спиральку плиз.
0,20х3 с оплёткой 0,06. 4 полных витка на оправку 2,5. Плата показывает 0,76 ом.
Сколько ватт на моде должно быть?
Отправлено с моего Sony XZ1 Compact через Tapatalk
Bushmen, посчитай мою спиральку плиз.
0,20х3 с оплёткой 0,06. 4 полных витка на оправку 2,5. Плата показывает 0,76 ом.
Сколько ватт на моде должно быть?
Отправлено с моего Sony XZ1 Compact через Tapatalk
В смысле?
Отправлено с моего Sony Z5 Compact через Tapatalk
А пробовал кто редьюсер для ик?
А то я взял максимальный кит с 2f и есть первые впечатления) по вкусу разницы не заметил, но вот тх с этой штукой заметно выше. Про вкус пока выводы сложно делать, потому что пробовал на абсолюте, а там разницу не так просто уловить) есть подозрение, что с этой штукой больше вероятность что будет сопливить из под купола, потому что ванночка пропадает.
У меня кстати фев стал иногда подтекать оттуда, возможно оринги потолще надо подобрать. Может уже кто сталкивался? На клоне от наел были потолще и там не было таких проблем.
Ну и я доволен) теперь у меня опять 2 фева, а то поспешил с продажей одного уже)
Вот такой вот кит взял - ULTON Fev 4.5M Style RTA Rebuildable Tank Atomizer
Подскажите какой объём жидкости вот в данном варианте с пластиковой колбой?
Just a moment...
Возникла необходимость прибарахлиться различными винтами, гайками, для хозяйства.
Заодно уж, подскажите, какой длины нужен винт М2,5?
...поверхностная мощность...
![]()
Паропарк
Bushmen Как куда? У нас, по моему, М2,5 тока на пин малОго идет. Попутал нечистый, тоже заказал, мать его так.....
Кури мануал чудовище железячное.
Нагреватели. Методика и примеры расчета. Статья
- - - Добавлено - - -
Красный быстрее на 15 км в час.![]()
Sand007 Ты издеваешься? Как увидел корни да еще кубические, давние студенческие времена вспомнил: ну нах, пойду лучше пива попью...
А че нить нет с интегралами?
Вообще то статья, по видимому, полезная, утащил в закладки, как нибудь на досуге почитаю.