вот не соглашусь. мне фев на мелком фьюзе нравится больше, чем на моножиле. мне в принципе моножила уже давно не заходит, не хватает плотности пара что ли
А на ультрон клон есть 1.4 обдув? а то мне он все-таки чуть больше зашел на клоне от наел, чем 1.2. но клон от наел продал уже.

Всем доброго времени суток. Мне приехала колба, наконец-то собрал фев так, как мне больше всего нравилось с самым удобным дриптипом! С ультем колбой не совсем устраивал внешний вид сета. А еще ко мне заезжал в гости друг и Петербурга и одарил жидкостью которая на фото. Когда я курил, я курил не сигареты, а табак. Заворачивал его в самокрутки руками (машинка не нравилась никогда). Мне доставлял эстетическое удовольствие сам процесс изготовления самокрутки. Так вот, курил я почти всегда Halfzware бленды, это 50% вирджинии высушенной на костре и 50% просто вирджинии. У таких блендов был просто очаровательный аромат чернослива! Так вот, эта жидкость окунула меня в глубокие ностальгические воспоминания о курении именно самокруток. Вытяжка действительно делается на высочайшем уровне у этих производителей, очень аутентичная жидкость (этот вкус, по крайней мере). У меня еще есть бленд с латакией от них же, Бристоль называется, его еще не пробовал, но думаю тоже кайфану. Всем бывшим курильщикам табака - мастхев. Если честно даже жидкости Блекноут так не впечатлили, хотя оч дорого стоят. Есть еще один вкус Эль торо у меня, пахнет как арома, надо разбавлять. Но тоже потом по качеству сравню. Не сочтите за рекламный пост, не мог не поделиться такими впечатлениями!
спойлер
- - - Добавлено - - -
Размер изображения что-то ужался больно..... Но можно нажать на него и рассмотреть![]()

Scouse
Лови

Тут на сайте есть ►►►Жидкости «ТабакЪ» 14 новых вкусов!!! ◄◄◄ Тест-паки пока в наличии.
С ув. Денис