Сообщение от Nils Обернул один такой на 1.2 в фольгу, аккуратно просунул в "родной" от YFTK, вставил - профит. Тяга и вкус теперь как у клона от Ulton'a Тоже пробовал фольгой, сдирается постоянно, психанул - выкинул все трубки нах. Внешний диаметр некомильфо был, может ещё раз попробую....
[IMG]/up/dadspromo.gif[/IMG]
Летний вариант
Последний раз редактировалось yanichar; 18.05.2019 в 14:32.
спойлер
Были слухи что YFTK вроде должен выпустить дополнительные обдувы к FEV, ни у кого информации нет? Всем
#выходные
Какой же отвратительный тк на сваге, просто кошмар какой-то.
Сообщение от Hrap Какой же отвратительный тк на сваге, просто кошмар какой-то. Ты обновлял прошивку?
Сообщение от yanichar Ты обновлял прошивку? Нет, только получил.
Сообщение от Hrap Нет, только получил. Попробуй обновить,может профиксили.
Сообщение от Hrap Какой же отвратительный тк на сваге, просто кошмар какой-то. На сльке чёткий тк, но когда парю на нем на тх, плата "стрекочет" Отправлено с моего Huawei Mate 20
Сообщение от acidpunch психанул - выкинул все трубки нах. Не психуй Попробуй ленту фум и аккуратенько просунь. Там делов то на минуту
Сообщение от Hamster-Vape #выходные Поддержу
Сообщение от Nils Поддержу Ковбойский набор
С ув. Денис
Сообщение от denis100367 Ковбойский набор
Сообщение от yanichar Летний вариант О, классно сочетается с Aster'ом Отправлено с моего MI 4W через Tapatalk
страничка продаж(обновлено 25.03.21) Куплю вот че!
Сообщение от Monolit О, классно сочетается с Aster'ом Под мелкого Флеша и брал,лучшего не нашел. Очень удобный мод.
Сообщение от yanichar Очень удобный мод. в руке лежит хорошо но высоковат
Цель достигнута!!!
Сообщение от Bushmen в руке лежит хорошо но высоковат Высокий и шаткий это единственные его минусы.
Сообщение от yanichar Высокий и шаткий это единственные его минусы. мне их было достаточно чтоб в свое время от него отказатся.
Сообщение от Bushmen мне их было достаточно чтоб в свое время от него отказатся Если бы рынок изобиловал модами под 17(здесь больше чем 17 мм) мм я его тоже не взял бы)
Сообщение от yanichar Если бы рынок изобиловал модами под 17 мм я его тоже не взял бы) ну тут да, мелочь только начали делать, может что то годное и выйдет со временем
Просмотреть облако меток
Правила форума