Сообщение от Hamster-Vape еще один провокатор, меня в очередной срок отправить не надо всё в себе держать)) вредно это))
счётчик Потрачено на пар: 135,840 р.
Сообщение от Hamster-Vape дак тещи все золотые, если живут на расстоянии Это точно!
Сообщение от _goplomah_ не надо всё в себе держать)) вредно это))
Сообщение от Alazar Посоны, завидуйте молча :-))))) эмм...чему?)))
Сообщение от Hamster-Vape улыбаемся и машем как завещал дилайла вейп
ВКонтакте Darkoff Vape | VK Телеграмм Канал: @darkoffvape Группа: @darkoffvape_mtl
Сообщение от Alazar Это точно! мы по первому времени жили у тещи пока квартиру покупали и ремонт делали, примерно месяца 4, это была жесть, готовы были сожрать друг друга, а сейчас уже 10 лет как лучшие друзья
Сообщение от DarknessOFF как завещал дилайла вейп
[IMG]/up/dadspromo.gif[/IMG]
Сообщение от DarknessOFF как завещал дилайла вейп Макс все по заветам февронтия, и дилайлы
_goplomah_ - - - Добавлено - - - kossstya - - - Добавлено - - - Сообщение от Hamster-Vape Макс все по заветам февронтия, и дилайлы
Кстати в этой теме 98.5% адекватных и дружественных камрадов Из темы фева 1 раз срок получал только
DarknessOFF Hamster-Vape Что други уумираем на сегодня((((????? или как - - - Добавлено - - - Сообщение от Hamster-Vape Из темы фева 1 раз срок Этож какая падла смогла
Сообщение от kossstya Что други уумираем на сегодня((((????? или как умирай не умирай, а топливо кончилось а вот потрындеть с хорошими камрадами я за всегда - - - Добавлено - - - Сообщение от kossstya Этож какая падла смогла был тут один залетный красногребешковый пернатый залетный
DarknessOFF
Hamster-Vape
Сообщение от kossstya Что други уумираем на сегодня((((????? или как Не бро, у меня ещё пива много, да с мойвой вкуснючей... ммммнах
Сообщение от DarknessOFF у меня ещё пива много, да с мойвой вкуснючей мням мням однако спойлер правда потом после мойвы воняют и руки моды, проходили, особенно махмуды нержавые
спойлер правда потом после мойвы воняют и руки моды, проходили, особенно махмуды нержавые
Сообщение от Hamster-Vape - - - Добавлено - - - Сообщение от Hamster-Vape правда потом после мойвы воняют и руки моды, проходили, особенно махмуды нержавые Да вот я и жду, пока тут утихнет немного, да оторваться нормально
Сообщение от DarknessOFF да оторваться нормально Макс того же жду .......по секрету тебе скажу))))))
Лирическая
Просмотреть облако меток
Правила форума