Всем доброго времени суток! С началом выходных/праздничных дней всех! Хочу немного поделиться мыслями о феве. По началу как и многие я не видел красоты этого устройства, не замечал, сейчас же я считаю его одним из самых самобытных баков с оригинальным дизайном. До этого я использовал дворф, он меня в целом устраивал, но когда приехал фев - просто гнома скрутил и убрал, даже до помывки руки не дошлиЗавел Фева на 0.4 кантале, т.к. планировал запробовать обдув 1.4мм, 6.5 витков, оправа 2.5мм. С первого раза получил какой-то убийственный тх от аром (никотин 3мг), после некоторого перемещения спирали чуть выше и еще ближе (хотя казалось бы куда уж ближе) к соплу вкус, затяжка и тх просто стали на высоте! Пока что очень доволен. А главное конструктив просто гениальный, чего не скажешь на первый взгляд, пока не попользуешься. Рад, что нашел такой интересный атом. Спасибо всем кто давал советы и ТС темы!
С праздником.
Отправлено с моего ATU-L31 через Tapatalk
И снова фев.
Отправлено с моего ATU-L31 через Tapatalk
Заинтересовал https://www.fasttech.com/p/9679876?&m_override=1 Обзорщики говорят что по вкусу очень напоминает фев. В клоне дополнительных вставок нет, но м оригиналом есть из чего выбрать. В режиме rta есть перекрытие жижеподачи. Что скажите, знатоки?
Отправлено с моего VTR-L29 через Tapatalk
Последний раз редактировалось Президент; 01.05.2019 в 21:35.
в незадупленном соотоянии - навало бак. да и широкие каналы жижеподачи это предполагают
Whisper RTA and RDA by SOA - YouTube
Последний раз редактировалось denis100367; 01.05.2019 в 21:51.
С ув. Денис