В продолжение флэшмоба Отправлено с моего ATU-L31 через Tapatalk
Сообщение от Hamster-Vape В продолжение флэшмоба )))
)))
спойлер
Сообщение от Hamster-Vape В продолжение флэшмоба взвесь связочку вместе с акумом естественно если есть чем
Цель достигнута!!!
Сообщение от Bushmen взвесь связочку вместе с акумом естественно если есть чем iKonn 175 гр+Флеш 95
Сообщение от yanichar iKonn 175 гр+Флеш 95 +50 акум.....320г!!!!
Сообщение от Bushmen +50 акум.....320г!!!! 175 гр с акум)
Сообщение от yanichar 175 гр с акум) ну 270 тоже не Амнис и гном
Сообщение от Bushmen ну 270 Возьмешь в руку,маешь вещь)
Сообщение от yanichar iKonn 175 гр+Флеш 95 нехило так
Сообщение от yanichar Возьмешь в руку,маешь вещь) урониш на ногу и понимаешь....ласты к лету можно не брать!
Сообщение от Bushmen урониш на ногу и понимаешь....ласты к лету можно не брать! Надо правильные ботинки носит)когда коня береш
Так а чего они в комплекте не идут?
Ух ты! Новые приблуды к флешу -ботинки для защиты ног!! ps ну думаю, мои меня спасут..уж седьмой год ношу.., как новые, сносу нет!
Последний раз редактировалось gloibuk; 13.04.2019 в 18:59.
Сообщение от gloibuk Ух ты! Новые приблуды к флешу -ботинки для защиты ног!! это не к флешу это к коню
Сообщение от Bushmen Так а чего они в комплекте не идут? Так фотка с сайта элифов из раздела аксессуары для вейпа
Отправлено с моего ATU-L31 через Tapatalk
продолжим)
yanichar Это серия фото нам известна... Давай следующий сезон: -я с флешом в парке, я с флешем в кафе, я с флешем в ванной....
Сообщение от gloibuk Это серия фото нам известна... Давай следующий сезон: -я с флешом в парке, я с флешем в кафе, я с флешем в ванной Анонс)Скоро в теме, Флеш возле стены плача и на мертвом море.Не пропустите!
Сообщение от yanichar Скоро в теме, Флеш возле стены плача и на мертвом море. Еще интереснее будет в ортодоксальных кварталах в субботу))
Просмотреть облако меток
Правила форума