Тут вроде неплохие дриптипы к флешу завезли. Как раз под жолтую и прозрачныю колбы
$4.84 YFTK PEI 510 Drip Tip for TROYA MV2 MTL RTA Atomizer - 21mm at FastTech - Worldwide Free Shipping
$3.76 YFTK PC 510 Drip Tip for TROYA MV2 MTL RTA Atomizer - 21mm at FastTech - Worldwide Free Shipping
Bushmen
Под прозрачную - хз, он же матовый вроде.
Я походу не дождусь свою посылку с колбой и еще всякой пижней на 40 долларов с фаста
Скаталась она из Шарапово аж в Нефтеюганск, что заняло у нее 10 дней, потом вернулась в Москву, провела сутки на моей последней сортировке и.... уехала назад в Нефтеюганск. Бред какой-то.
Она так и будет кататься туда-сюда, неделя за неделей?
Кто-нибудь в курсе, есть ли смысл в каких-нибудь телодвижениях с моей стороны в этом случае?
Когда начинать жаловаться на фаст?

там ппц эти обращения. 1 раз обратился. Проблема была в том что е пакет отправление отслеживаемый трек, не трекался уже недели 2+ . Я составил обращение на ПР направил им на почту, "ответ был что трек не отслеживаемый по РФ, идите лесом".
Спустя два дня трек снова начался отслеживаться и полностью отслеживался по РФ

Получил наел клон, намотал 0.4 кантал, оринги в мусор, младший фев по-интереснее будет и в плане тх, и в плане вкуса и в плане накуриваемости. Буду изголяться дальше.
Отправлено с моего VTR-L29 через Tapatalk

VVPE
Спасибо.
Не разочарован хоть ФЕВом после ожидания такого?

Президент
У меня моножила из нихрома.
Ощущение такое, что концентрат-полуфабрикат какой-то парю.
Если бы вкуса было еще больше, пришлось бы все жижки разводить основой вдвое, хотя у меня и так 1-2% аромы.