Hamster-Vape
Просто мода на МТЛ
На самом деле я наблюдаю, что невероятное количество людей пыхтит айкос и всякий такой стафф, вейпинг никогда не собирал столько пользователей.

просто все эти айкосы для совсем уж безмозглых. У нас даже на необслуге надо купить испарители, и именно те что подходят, плюс жидкость, что то там заправлять, а вдруг протечет? а как оно на холоде.....Сложнааааа А тут следи за зарядом да суй очередную палку в дырку (гусары молчать!) всё! Опять же айкос почти незаметен при использовании.

Ты подменяешь понятия. Тогда можно сказать, что все иномарки для совсем безмозглых. Нет, чтоб купить Жигули на карбюраторе и самому, с мозгом, с руками его обиходить :-) Но некоторые хотят садиться и ехать. Так же и с айкосом - некоторые хотят просто купить сигареты и курить. Я их понимаю и не называю безмозглыми. Тем более что среди них встречаются ну очень мозговитые. Другое дело что тот айкос по вкусу отстой - но вейп тоже не всем заходит, далеко не всем. Опять же айкос - это просто табак. Он хорошо усваивается, куда лучше, чем вейп, поэтому им хватает никотина, а вейп не накуривает. А если бы они забубенили вейп с такой дозой никотина, у них бы глаза через уши вытекли от ТХ.
- - - Добавлено - - -
Да я-то его не курю, купил на пробу и забросил.

так кто мешает просто купить сигареты и курить? Обычные сигареты. Айкосы насколько я знаю так же как и пар прировняли к обычным сигам и покурить где угодно больше нельзя
- - - Добавлено - - -
Мне повезло, я его пробовал не покупая. Не фонтан. Но конечно мороки с ним меньше.