HrapХера себе ПР....уже в Питере![]()
И не один)
1111.jpg
- - - Добавлено - - -
Спасибо,Саша.
Интересно.
Коллеги, ни кто не подскажет, бросил пеи колбу в спирт отмачиваться, а потом вштырило меня, не разъест её? Понюхал потом, какой-то запах, не очень. Не знаю, может такой и был изначально? Визуально вроде нормально. А, то буду потом всякую гадость вдыхать...
Ну вот , получил флеша , намотал классику кантал 0.32 -5.5 витков на 2.5 !! Жиклёры сперва притопил как писали , но смотрю вата голодает , вернул на место вровень , так нормально стало !! Заправил турецкий абсолют 6 мг , ну что сказать , на гноме и гусаре такого я не чувствовал , тут столько оттенков раскрылось ,вкусный действительно !! Но тх на 6 жёсткий , 3-5 затяжек и накурился !! Потом залил FA от Dads 3 мг вкус будто орехов свежих наелся !! Тх присутствует , но мягкий , то что надо !! Интересный , вкусный , тхастый бак , остаётся в коллекции !!![]()
Поздравули!разбавил ты бы этот переаром
А я так и не понял абсолюта на нём:yach: только под сеть и останется!
А вот жиклёры притопил немного, вату только на винты бубликом, полёт нормальный, ни голода, ни хлюпов, ни конденсатаИ в кармане сухой доехал со мной на работу, соплом вниз. Делает успехи
или я делаю
Но выше 4 мг лить в него не буду!
from