Я на 17 мм больше жду чем моды, не так интересны как фев, наверно на сети сразу попробую его![]()

Cравнил тилемахос и fev на ягодках. Что я могу сказать, оба круты. На fev пар горячее и тх-тее, на тилемахосе суше и прохладнее, но раскрывают ягоды они по разному. Обе версии раскрытия зачетные.
Жижа - ягодный микс (смородина, малина, клюква и что-то еще из этой же серии). Если кто сталкивался арома "Cибирский морс"
На fev лезут на первый план несладкие мотивы (смородина без сахара, клюква и что-то еще) На тилемахосе те же ягоды уже спелые, умеренно сладковаты но без сахарности. Как-то так.

Sand007 А намотки какие?
У серебристого на 25 косяк. Купол пропускает жижу через резьбу (допуски слишком свободные) На золотых, которые позже появились, уже все четко.
Мне сейчас очень нравится версия на 22 (которая армед, но не игл) с фаста.
- - - Добавлено - - -
Суперфехраль 0.3 6 витков на 2.2-2.1
Единственно, что на тилемахосе больше микрокойл получился, а на фев-е скорее спейскойл.
Да, мы это уже обсуждали. У меня были оба серебристых. Не хотел дорого-богато. Но тут есть еще нюанс. Если зайдет фев - это будет мой бак. Потому что в Тилемахосе меня раздражала эта греческая безвкусица. Он внешне, вообще мне не по душе. Эти вензеля, рюшечки. Не мое. Фев внешне куда интереснее, на мой взгляд. Такая деталь машины, технологический дизайн. Мне нравится.

На сетке у меня таганка и сухость как в пустыне, на втором дадс и не один бак так не раскрывает эту жидкость для меня, если будут табачные фрукты, попробую.
вот этот без рюшечек Just a moment...
Внешне очень даже лаконичен. Метал с прорезью вращается и тогда бак вобще монолитен, когда прорези не видно.