Во во толщина стенки обдува с торца должна быть минимальна
У иглы 0,2 в среднем
Заморочиться можно сточить до 0,1
Негде жиже скапливаться
Про вход я знаю, пробовал, но там шлиц так беспонтово проточен, что не подберешься. А вот на выходе внешнюю фаску снимать - такого даже и не знал, ок попробую, спасибо. Что интересно, при установке по одному, жиклеры не свистят вообще, только когда парой стоят.
Отправлено с моего 15 Lite через Tapatalk
Кажется да, не помню тестил ли я на сухую. С шумом бы я стал бороться если бы меня вкус и тх устроили, а на моих намотках 2 обдува не дают преимущества ни по вкусу, ни по тх.
Тут являюсь приверженцем двух намоток:
1) тросик(жгутик) 3*0.15 нихром 6.5 или 7.5 витков на 1.8 оправу.
2) спэйс 0.23 нихрома 5.5 витков на 1.8 оправу
В обоих случаях койл смещаю от оси на 1.2мм в сторону обдува. Обдув бьёт в самый низ койла, примерно в 1/5 нижнюю часть.
Это мой дзен по вкусу и ТХ, написал заранее, может кому будет любопытно.
Перепробовал кучу разных моножильных вариантов и разных тросиков из нержи/нихрома/кантала, кроме откровенно жирных для этого калибра - всё мимо.
А, чуть не забыл, это все для мехмодов 14500 и 18650.
Последний раз редактировалось Monolit; 21.09.2021 в 22:12.
То есть, если читать эту тему давно, то были посты, что при определенном расположении, диаметре койла, количестве ваты и еще хер знает чего, этого свиста не будет. Вот и получается, что дело не только во всего лишь в конденсате, есть и другие причины или даже их комплекс. По этому и написал, что не знаю.
С ув. Денис
Итальяшки чё творят!
спасибо за инфу, Alto.
Доброго дня всем
Всвязи с перерывом в парении полтора года, нужен совет по феву 4,5s+ клон от yftk....В свое время при установке капельниц (хоть на сухую, хоть на мокрую) срезало оринги с них, как сейчас обстоят дела с клонами от YFTK? Или может есть какой способ простой что бы не срезало, поделитесь плизззз!!!!