Сообщение от vfhbyf35 и новый пико. Чет он уже какой то не такой, как со свага слизанный. Не взлетит как первый Отправлено с моего SE 2
Сообщение от vfhbyf35 На фасте неделю назад. с тебя миниобзор. А то что то пока ни у кого его нет а как раз пару модиков надо.
Цель достигнута!!!
Сообщение от Bushmen тебя миниобзор. Не скоро. TA 06.03.2021 (через 14 дней то есть к майским праздникам.
ПРОДАЮ: Зарядку на 2 ак.,"прожигалку",ПГ, ВГ,дриптипы,никотин,куча колб,много проволоки и готовых намоток и т.д. и т.п.
Сообщение от vfhbyf35 то есть к майским праздникам. ну я и не щас покупать собираюсь. у самого бак в пути пока
Сообщение от roman0f Чет он уже какой то не такой, как со свага слизанный. Не взлетит как первый По пути украшательств пошли, а классика - она всегда проста и минималистична.
Сообщение от Alto а классика - она всегда проста и минималистична и страшна как Флеш)
спойлер
Сообщение от yanichar и страшна как Флеш) Скажем проще: "Классика - это просто Флеш"
Сообщение от Alto "Классика - это просто Флеш" Хороший слоган
Сообщение от yanichar Хороший слоган Das FeV
Сообщение от l7al7upocbl4 Das FeV Flash E-Vapor FEV - Fanclub
Последний раз редактировалось denis100367; 20.02.2021 в 14:41.
С ув. Денис
Сектанты Отправлено с моего SE 2
Подскажите, какого производителя взять Fev VS(мелкий 17мм)?
Сообщение от Dredd Подскажите, какого производителя взять Fev VS(мелкий 17мм)? Оригинал.
Каждый по своему прав, а по моему - нет...!!! (с).
Мех если что такой $15.72 LOKOS Styled 18650 Mechanical Mod - 1*18650 / POM + brass at FastTech - Great Gadgets, Great Prices
Боксмоды. Атомайзеры. Дрипки и пр Сквонк: киты, моды, дрипки. Сигаретные баки Комплекты
Сообщение от Melmoth Мех если что такой В связке под "неубиваемую колбу"...
Сообщение от Yakut-73 Оригинал. Тоесть кроме оригинала за 110 €, ничего брать не стоит? У всех в ветке оригиналы...Я правильно понял?
Последний раз редактировалось Dredd; 20.02.2021 в 20:40.
Сообщение от Dredd Тоесть кроме оригинала за 110 €, ничего брать не стоит? У всех в ветке оригиналы...Я правильно понял? Нет, есть и клоны, но нужно допиливать, какой и как не скажу точно, ибо мелкого нет. Спроси у denis100367 он думаю подскажет конкретей...
Сообщение от Dredd Тоесть кроме оригинала за 110 €, ничего брать не стоит? У всех в ветке оригиналы...Я правильно понял? Неправильно. Я самый дешманский взял за 11$. Все норм. работает. Из допилов только сетка в капельницы через Tapatalk
Сообщение от Dredd Подскажите, какого производителя взять Fev VS(мелкий 17мм)? Shenray Но нужно докупить капельницы и очень рекомендованно винты с широкой шляпкой.
Сообщение от Yakut-73 Нет, есть и клоны, но нужно допиливать, какой и как не скажу точно, ибо мелкого нет. Спроси у denis100367 он думаю подскажет конкретей... У меня есть 4.5 S+ от SXK. Полностью устраивает. Просто хотелось бы и "мелкого" поюзать. Прям все хвалят.
Просмотреть облако меток
Правила форума