eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Показано с 1 по 20 из 32

Тема: Отзыв mega V-GO и картомайзеры 4ой(?) редакции

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Страна без наркотиков
    8-953-0000-953
    (для звонков и sms)
    посади барыгу или варщика!
    Записей в дневнике
    3
    Клева, зер как говорится Гуд.

Гудман Дружище,

а как быть, если я выпариваю пять, шесть картов в день??? )) эт как же мне их мыть то пять раз и прожигать чтоли?

кстати- уже писал и для тех, кто не вкурсе инфа от меня и от Гудмана то же писавшего ниже про просушку. если фитиль мокрый, а он мокрый и будет подавать влагу после промывки на спираль еще долго, то нормального прожига не получается. 100% прожиг только на полностью высушеном карте работает, потому что при прожиге какашки отваливаются от температуры спирали, а если фитиль мокрый, то оно там все просто кипит,выключаешь, и вроде уже все нагрелось и должно отваливаться, а водичка с мокрого фитиля на рабочую зону опять подается- то бишь впитывается

я это ту промывку сделал впервые за 8-мь дней!!! и на ночь. и все норма, без бубнов. что лучше в итоге? один раз в неделю или в день пять раз? и это не считая того, что нет возможности промыть, ведь не дома а на работе, а если за рулем целый день?

да и зачем если и так все парит и без проблем? я и эту то промывку сделал в профилактических целях.
    но думаю что отмачивание помогло весь отжиг сделать в щедящем режиме, спиралько после всех этих бубнотанцев подвергалась меньшей нагрузке. после промывки фитиль был почти кристальнобелым.

ДОПОЛНЕНИЕ и исправление

короче рассказываю, после вчерашнего прожига на совсем сухую, у меня фитиль в одном из картов сгорел посередине, пришлось разбирать и фитиль заново протаскивать. - все опять работает .

в связи с тем сегодня на втором сделал следующие. сначала отмочил опять же в смеси шуманита с водкой где то полчасика, потом прокипятил в кастрюльке минут 5. кипячение кстати напрочь убивает все привкусы и химию с карта. затем высушил его полностью на "ветерке" далее - прожиг. в этот раз прожигал пару секунд, потом иголкой помог отвалиться какашкам, потом еще сек, две, подул и все стало чистым. а если прожигать на полностью сухом и долго, то фитиль сгарает нафиг! как оказалось блин. )) ну а на мокром не прожигается, кипит и только больше какашек пригорает .

Последний раз редактировалось Дима И; 28.10.2010 в 04:53.
    510 egoша megoegoша ego-пастру Big exo18650 mksserg mod the fog батарея эго-т мод "monstа ProVari bulli smoker A2 ftomizer бак SvoeMesto атом "Ураган"(SvoeMesto) рons ego-T тип В мод "Pioneer" Russian Al GGTS+UFS Бак "Тритон" Патриот для UFS Мега Патриот Мода AZot-Nivel (вариват)-Мини Е-Бак Е-дриппка PiГена MiniGen- МехМод U-CRAZY v.1 Мех мод от Челса
    Сдай наркобарыгу или варщика в своем подъезде, районе, городе.(пишите в личку)-ФОНД "ГОРОД БЕЗ НАРКОТИКОВ"