отлично - скидочки)
за такие смешные деньги это просто мастхэв
- - - Добавлено - - -
н это старая история с этим цветом))) я умею абстрагироваться - смотрю на бак как бы в разных цветах...
поковырялся я в нем зубочисткой... покрутил, да спать лег)))

отлично - скидочки)
за такие смешные деньги это просто мастхэв
- - - Добавлено - - -
н это старая история с этим цветом))) я умею абстрагироваться - смотрю на бак как бы в разных цветах...
поковырялся я в нем зубочисткой... покрутил, да спать лег)))

Эх. Нравится мне этот бак, хотя фаст ещё не отправили даже.
Сразу к бачку заказал триппл гиквейповский из 0.32 в основе.
ТС, как считаешь на оправе 2.5 витков 5 норм будет или здесь как и на собратьях 3-я оправа нужна и 0.4 в жиле?
Думаю имея интаку, на серпента даже особо смысла смотреть не стоит. Разве что для коллекции. Кстате в последнее время радуют накатки на крышке. Правда крышки без резьб как у зевсо\интак радуют еще больше)
Ай фу, то под крышкой накатки. На крышке у кролика...

А мне так понравился конструктив этого бочка, что заказал не глядя русских обзоров, Да их и не было на тот момент. Что смущало, так это то что база слишком высокая. Думал не будет ли голодания. Заказывал с фастека в черную пятницу, так до сих пор даже трек не дали соответственно и не выслали.а теперь наткнулся на этот отзыв, Вот и думаю, может отказаться и взять intake.

думаю вполне, я вообще за средние по жирности спирали, тем более в таком баке с мелкой ИК
чем меньше оправа, тем дальше койл будет от боковых обдувов - вывод, я полагаю, сами сделаете...
- - - Добавлено - - -
интересные вы люди, выходит по вашему я похоронил серпент? вроде в итоге объявил боевую ничью)))

от разгневанных зевсоводов спасибо за обзор![]()

Оно всё конечно же понятно.
Я почему спрашивал.
Неясен диаметр койла на фото.
Предположу, что 3 мм.
Собственно и вопрос был к тому, если поставить спираль диаметром 2.5 мм, получим ли расстояние, между этой спиралью и стойками, равным максимум 1,5 мм.
Если получим, значит и вкус, и тх, и жижежёрбудут очень даже приемлемыми.

База очень клёвая, а по высоте не знаю. Надо пробовать. Но обслуживать одно удовольствие, я думаю. У меня на гире в приложении показывает 25 долларов вместо 21. Как так?
железо
finlandka был по 21 на флешсейла, хз когда ценник вернут вменяемый опять.

Короче, не дано китайцам постичь дзен. Tолько скопировать.![]()

Вопрос к топикстартеру - как в итоге решилось с задуплением бокового обдува? Эксперимент получил продолжение? И как можно оценить вероятный успех процесса, используя не полумеры типа зубочистки, а, скажем, нарезать винтом резьбу да так и оставить?

Carlos_V как получится уже.

Каждый любитель вкусовых непроливаек обязан приобрести данное нечто с двойным сверхредуцированным куполом:
спойлер
Бакомайзер Advken CP TF RTA | BelVaping
Disclaimer: All IMHO