zhgootaff +1 за отчет. Фсё по полочкам!![]()

zhgootaff +1 за отчет. Фсё по полочкам!![]()

Интересный обзор. Тоже взять что-ли китайдида побаловаться...

Спасибо за обзор, убедил таки ним ТС взять сей девайс на поиграться, может, чей-то и получится?![]()

Взял, за 500 р красивый,перемотал, рассверлил отверстие, да, пара стало больше, НО, очень далеко до любых Кйфунов, только под опыты. Обзор шикарный!!!
УПЕЙ СИБЯ ГОЛОВОЙ АПСЕНТУ! ©(Олегыч, "Любовь к Трём Цукербринам")

Господа, обновил первый пост.
спойлер
спойлер

Меня более раздрожает не прозрачный бак. А не докрут не как не влияет на работу, тем более накручивается плотно и самопроизвольного скручивания не происходит ни как.
А вот ГаРррика сегодня ловил из за кончины жижи. Не думал что так быстро кончается она в гене.
Надо искать подходящий шприц.Только где? В моём городе 20 слишним аптек и везде одинаковые - которые не подходят :-((

Vagus333
Вроде где то читал что от 6мл подходит, а у меня как назло 5 баков и все на 3мл :-(( не проверить.
Если правда, то DCT Бак-6мл проще купить чем шприц искать.
---------- Сообщение отправлено в 00:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:56 ----------
а я вот чё то не хочу сверлить , по моему с тугой тягой пар гуще получается??? Ну по крайней мере эксперименты с Вивами моими , это так показали.
Не, от 6 мл на греческого большого деда, тут точно меньше
---------- Сообщение отправлено в 21:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:00 ----------
Можно проверить- снимаем верхнюю колбу и дуем через трубочку\часть ручки или еще что(с разным диаметром выхода) - должно получиться наглядно

Бак от ДиСиТи не подойдет. Шприц 5мл - тоже. Проверял.
Раскроил сетку под 45. Накручивал на зеленую иглу. Фантастика.
Тока сопротивление маловато получилось - 1,1.
Но пара - ВАГОН! Секунда - полторы и можно затягиваться.
Пообгорит я думаю.
Тока блин пальцами залапал - на вкус - тряпки =)
спойлер
спойлер

Не может 7 витков постоянно быть 1,1.
Окислится.
Лень уже сегодня =)
Че там Скотт мотает? 4 витка - 1,8 Ом...
С виду - кантал 0,2
спойлер
спойлер