Мне вот интересно несколько моментов, во первых, зачем это дорабатывать, ведь это самый гениальный бак всех времён и народов и в нём просто нет никаких проблем и быть не может.
Во вторых, Признает ли Алекс проблемы первой версии, или их таки там не было?
В третьих, назовёт ли Алекс авторов доработок, поблагодарит их хоть, может баки с автографом пошлёт?
Тут был спам
Тут был спам
Тут был спам
Драгош у себя на стриме говорил что "были переработаны все недочёты и были решены все проблемы". Хотя на любой упрек он ухмылялся и говорил мол вы сами дураки, не умеете пользоваться.
Тут был спам
А еще у него дриптип стрёмный. Я купил . Годится только для фото. Но никак ни для сигаретника. Маленький не удобный очень (и это не только мое мнение). И после серии 2-3 напаса , начинаешь пить жидкость (а это мое мнение). В общем мне жаль тех, кто ведется на подобную хрень
- - - Добавлено - - -
Дрип тип купил. Поделки молдавашки , я даже клон не куплю . Ну если только абсалютно бесплатно... И то хорошо подумаю.... Надо ли мне это
анархия - мать порядка
на злых людей, мы сами волки
твой цЫрк - твои мартЫшки
4:20
фаворит (обновлено 02.10.20)
вчера достал, намотал почти на коленке и не понимаю о чем вы тут
спойлер
VandyVape Pulse 80w BF + Galaxies MTL RDTA
Limelight Freehand BF + Paradox RDA
нахомячил
Продам:
Берс РТА 24 v1
FesT
Намотать то его на коленке, кончено не проблема. Можно и на болт намотать, что выше коленки.
Речь про то, что конструктивно это кусок говна.
Ну вот скажи, например, нафига ты бьютиринг поставил?
Что, плохо на твоём моде смотрится, да?
И осторожно, чтобы крышка не выпала.
с ним симпатичнее выглядит, да
специально для тебя вечером запишу видео, как за это крышку и даже за дрип тип буду поднимать и трясти и ничего не выпадет. Нет у меня проблемы болтающейся крышки
Vandy Vape Berserker MTL RDA. Дрипка для фанатов
с этого поста все без изменений
И да, адептом Алекса не являюсьстар я уже кому то поклоняться
![]()
Последний раз редактировалось FesT; 25.10.2018 в 16:13.
нахомячил
Продам:
Берс РТА 24 v1
Digiflavor ETNA MTL RDA рулит !!!
Вот мнение обзорщика из вэйп-альянса по берсодрипке
Смотреть с 39 минуты
Последний раз редактировалось DavidS; 25.10.2018 в 17:15.
на постоянку VandyVape Pulse 80w BF + Galaxies MTL RDTA
нахомячил
Моды:
VV Pulse BF 80w
MiniVolt V2 40w - сломался об стену
Мехи:
Atto SXK
SibSteam
РТА:
Ataman2 от Яшмо
Erlkonigin big хз от кого
Gamma RTA
Manta RTA
РДА:
Phobia RDA
Продам:
Гун в1, Гидра сквонк
Баки от ВВ, Берс РТА24 и РДА ну вы поняли
анархия - мать порядка
Последний раз редактировалось JAW; 25.10.2018 в 22:28.
дядя Паша и? что ты хотел этим донести? какие выводы сделал (придумал)?
до прихода гелекси был берс рда на постоянке, а до него берс рта 24мм, до них гамма, эрл, сирена, атаман и другие мтл бакикруговорот баков в природе
Выйдет что-то новое, то что понравится, и гелекси тоже уйдет в продажу.
нахомячил
Продам:
Берс РТА 24 v1
Ой не . Я не такой. У меня даже самые ужасные мои первые покупки лежат все. Просто лежат. Как напоминание, не делай ошибок. В принципе у меня их не так много.
Кстати. Тоже заказал галактику. Ждун. Для связки с маленьким джойтек 40 вт . Что то мне моего маленького генки (18350 стигрэй+лезефир) мало стало. Хочу еще крохотульку
Последний раз редактировалось дядя Паша; 26.10.2018 в 18:36.
анархия - мать порядка
Прочитал "обзор". Почему в кавычках? Это же очевидно - топик про мтл-дрипку, а на 6-ти страницах темы обсудили все, что угодно - желчь автора по отношению к Алексу, степень допуска последнего до разработки гаджетов в VandyVape, уровень его успешности и заработков на аудитории, вопрос раскрутки его ютуб-канала, и даже по верхам задели DRAG, но ничего.. нет, не так - Н И Ч Е Г О путного и дельного нет в теме про непосредственно сабж. Вообще. Ни слова о рекомендуемых намотках, о высоте "посадки" спирали, вообще ничего, связанного с парением этой дрипки. Только пару слов о родном дриптипе, который кому-то "заходит", а кому-то не нравится...
Вывод: обзорщику "единица" за предвзятость, желчь и накидывание на вентилятор.
Загляните в соседние темы про другие устройства - если кого-то приобретение не устраивает, в топике начинается настоящее столпотворение с кучей постов о проблематике, путях решения возникших проблем и т.д. А что здесь? Пара пердунов, обсуждающих успехи какого-то ютубера-молдаванина... В теме про дрипку Berserker MTL RDA. Тут вообще модераторы водятся на форуме? А кто-нибудь задался вопросом о том, почему здесь нет того же, что происходит в топиках про другие "сигаретники"? А вот задумайтесь - когда нет поводов "задеть" сабж, аргументированно его "заминусить", начинается альтернативный переход на личности и придирки к отсутствию инженерного образования и каким-то непонятным "проблемам в конструктиве". По делу-то что-то будет, господин обзорщик?
ЗЫ Ужасающий обзор, я бы такое *вно точно не пропустил. А еще сам других обзорщиков с ютуба в предвзятости обвинять смеет... аж противно, чесслово...
Последний раз редактировалось Vasilij026; 07.11.2018 в 18:50. Причина: форум "двоит"