Не компенсировалась?
Для начала, ЗапомниТЕ. Это первое.
Второе
В некоторой области психологии это называется "проекция", т. е. человек проецирует своё состояние и мировоззрение на других. Если простыми словами, по себе людей не судят.
Словарь Ожегова 1-я дефиниция:
Нечто большое, длинное, громоздкое, высокое, торчащее на виду.
Елда останкинская (башня).
Вы же выбрали 2-у дефинициюСходите к сексопатологу.
- - - Добавлено - - -
Это точно![]()

Во первых, на профессиональных форумах и среде людей объединённых общими интересами принято обращение на Ты. Обращение на Вы является оскорблением.
Удивительно, что Вы об этом не знаете, будучи зарегистированы с 2011 года.
Во вторых. Я не собираюсь разбираться, кто на Ты, кто на Вы. Извиняюсь.
В общем всё понятно.
Последний раз редактировалось JAW; 07.10.2018 в 19:51.
Это кем принято? Где написано?
Я на "ты" общаюсь только с теми людьми, с кем пришлось пообщаться не только в каких то темах между слов\постов и с кем пришли к решению общаться на "ТЫ".
Я знаю что можно делать, а что нельзя на данном форуме, а ваши какие то абстрактные правила, которые вы сами себе напридумывали и перенесли от куда то сюда, ну..... Снова проекция?
Вроде всё. Видимо по вопросам сексуальной озабоченности ответов не нашлось, значит информация принята в полном объёме. И на будущее, думайте, что пишите, давая прямую оценку человеку и его действиям, мнению. Да, и заглядывайте в словарь иногда, перед тем, как применить то или иное слово, благо сейчас всё в инете есть и по книжным словарям страницы листать не надо. До свидание.

Мнение о остройстве Фуу фалическое говно, это не мнение, это тупой неаргументированный наброс.
Троллинг. Вы для этого и написали.
Я пишу обзоры не для того, чтобы на них набегала толпа троллей не желающих даже аргументировать своё мнение.
Это поведение малолетних дибилов. Вы, насколько понимаю, к малолетним уже не относитесь. Поэтому не стоит вести себя уподобляясь им.
Опять началось. Домысливание, негативное мышление и т.д.Вы "батенька" случаем не алкоголик или нармоман? А может игроман? Признаки некой зависимости ну на лицо. Полное отсутствие адекватного восприятия и какая то болезненная реакция на мнение.
Где я написал, что это:
???
Ну вот, снова оскорбление и оценка. Вы как вообще в реалии живёте, точнее, как ещё до сих пор что то делать можете, если так общаетесь?Неужели вам вреальной жизни такое прощают?
Делаю вывод, что вы просто какой то неудачник по жизни с воспалённым самолюбием и эго и кучей страхов, у которого в жизни нифига толком не получилось, который только и умеет, что хамить в инете на расстоянии, + у вас явно какая то химическая зависимость.
Да, и будьте бобры, отвечайте за свои слова, а то вы и тут, извините за выражение обделались за какие то 24 минуты:
Пройдите в мой профиль, там есть строка "Добавить в список игнорирования", хоть тут вы выполните обещанное и не будите отвечать на мои посты, их видно не будет.

Понеслось. Нет. Я не наркоман не игроман не алкоголик и даже не извращенец.
А вот то, что Вы не помните что писали наводит на некоторые размышления.
- - - Добавлено - - -
Понеслось. Нет. Я не наркоман не игроман не алкоголик и даже не извращенец.
А вот то, что Вы не помните что писали наводит на некоторые размышления.
Да вот я то как раз и помню, что пишу, а вы видимо не склонны воспринимать информацию такой какая она есть. Знаете как это называется? "Закрытый ум".
Персонально для вас продублирую:
Всё, надоели вы мне, разъяснять вам элементарное. Если на аве это вы, то судя по фото в таком возрасте делать это уже бесполезно. Как говорится, "где были родители, школа, комсомол".
Далее общение с вами считаю бесполезным для себя и даже не интересным. "Удачи".
О госпади, Jaw, да потри ты коменты!
Надіслано із мого iPhone за допомогою Tapatalk
спойлер

А зачем тереть? "традиционный" спор/обмен мнениями.
1. Сам обзор.
Все хорошо, качественно, есть разбор девайса - однозначно положительная оценка.
2. Сам девайс.
Он неоднозначен: габаритный, на 4-х акумах в параллельно-последовательном соединении (очень желательно акумы приобретать комплектом), имеет только режим варивольт, не имеет возможности зарядки по ЮСБ и обновления прошивки (по идее понадобиться не должно, но все же может иметь место косяк ПО).
Тогда возникает вопрос: зачем агрессировать на мнения тех, кто видит для себя недостатки девайса? На то он и форум, чтобы обмениваться мнениями, в том числе и негативными.

Вероятно возможность обновления прошивки имеется![]()
Это не не мнение. Это вброс...
Недостатком с точки зрения roman0f является то, что он китайский и по высоте больше толщины.
Кстати, насчёт китайских девайсов...
А ничего, что американцы утверждают, что в США нет производства устройств для парения?

"На плате мы видим непонятно зачем нужный распаянный USB порт. При подключении к нему плата запускается, говорит о низком напряжении и «прощается», но нового устройства компьютер у меня не обнаружил."
Возможно нужно тестпоинт какой замкнуть как при jtag в телефонах для доступа к памяти контроллера.

Ссора и выяснение отношений, это последний момент доверия и понимания друг друга.
Зачем это Вам? Будьте Умнее и Выше.