eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Показано с 1 по 18 из 18

Тема: Vapefly GALAXIES MTL RTA - интересный бак с оригинальным конструктивом.

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Гуру Аватар для Korj24
    Что-то мне думается, что этот бак воплотил в себе все самое худшее от 2 мтл баков - Сирены 2 и Берса (мое мнение, может отличаться от вашего):
    1) Как в Сирене 2 стойки под обратную намотку и винты под шлицевую отвертку.
    2) Ванночки для укладки хвостов, как у Берса.

Однако, есть один жирный плюс: в отличие от других МТЛ баков, у этого не будет сопливить из под кольца регулировки обдува. То есть, благодаря тому, что дно бака цельное, вот такой лабуды быть не должно, как это на других МТЛ баках:

НУ и жиклеры так же отнесу к плюсам.

Так что за базу минус, а за регулировку обдува плюс.

Для себя примерно понял как должен выглядеть мой идеальный МТЛ бак - Регулировка обдува как у Galaxies MTL RTA, База с пропилами под укладку ваты как у Сирены 2, но со стойками и винтами как у Берса RTA, со сменными жиклерами как у Galaxies MTL RTA (но если стойки как у Берса, то такая установка жиклеров не подходит - винт который держит спираль, будет упираться в винт, который держит жиклер), слайд-крышка как у Ares MTL RTA (люблю слайд-крышки) К сожалению пока что такого бака в природе не существует
    Последний раз редактировалось Korj24; 25.09.2018 в 12:53.