GoldbergV, отличный обзор!Спасибо!
![]()
![]()
![]()
15 лет аналога, DSE901, EGO-T, ОA из EGO-T©, СМК 701.1, СМК v1.2 (дрипка), ФАРАОН, ФАРАОН-2, REVOLVER, AGA-T+, AGA-S, V5v2, Odysseus (Китай), Гурман, IGO-L, BY-Бак, Kanger EVOD, Феникс, HATCH, Lavatube 18650, OVALE V6, OVALE V8v3, eGo-C Twist, ZMAX SMOKtech Carbon, Трубка Фараона, DrawTube, Tzmax+Nivel, Гондурас, Микростик, Vapor Shark.
Разбирается просто, при помощи тонкой длинной отвертки, если заглянуть внутрь, то можно увидеть три сегмента крышки, 1 большой 2 маленьких, начинай выбивать с большого, как только крышка пошла, выбивай через маленькие чередуя по кругу что бы саму тушку не растянуть, да, когда будешь выбивать через маленькие сегменты аккуратней, не повреди стеклышко.
Заслано с 95й Ноги
FingerTalkом
GoldbergV , благодарю.
спойлер
Ну вот и я стал обладателем Ю-макса но второй версии.
Что сказать!? в отличии от представленного в обзоре, синий дисплей, вольтаж переключается нажатием и удержанием кнопки, уже не надо как в прошлой версии судорожно щелкать кнопкой повышая или понижая напряжение. При отключении экрана все теперь гаснет и сам экран и кнопка. Сохранение настроек нет. Можно конечно успеть поменять аккумуляторы пока в конденсаторах схемы есть заряд, но стоит только маленько задержаться все сбрасывается на заводские установки и напряжение устанавливается на 3 вольта. пар стабильный до самого появления Лола, что в принципе для понижайки и не удивительно. Отключение на моем экземпляре произошло при понижении менее 6,7 вольта.
Последний раз редактировалось malyar; 20.10.2012 в 23:44.
нет ничего