Ага, кому и кобыла - невеста :)
Отправлено с моего GT-N7000 через Tapatalk
Вид для печати
Ага, кому и кобыла - невеста :)
Что брать - дело личное! Каждому своё!
:DЦитата:
будут "Супер в кубе"
Я и не давал никаких оценок. Я говорил только о собственном ИМХО.
---------- Сообщение отправлено в 22:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:19 ----------
Вполне. Если Лава - варивольт, а Зет-Макс - вариватт, то у последнего возможностей больше.
Да ладно вам писюнами меряться - нравится Лава - все рады за него.... ;) Значит и ZMax понравится на 110%!!!
У вариваттов-варивольтов есть только один критерий оценки: его мощность и стабильность, с которой он эту мощность может выдавать.
А отличие вариватта от варивольта - это не "больше возможностей", как вы выразились, а просто "рюшечки".
---------- Сообщение отправлено в 21:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:26 ----------
Зачем же ниже плинтуса?
Те же азоты-самовары по своим функциональным характеристикам ничуть не хуже.
Что же касается китайпрома, то пока речь может идти только о том, на сколько близко им удалось подобраться к названным выше модам. Увы...:xz:
Для лентяев ;) Ме вот не влом руками вольт выставить!Цитата:
А отличие вариватта от варивольта - это не "больше возможностей", как вы выразились, а просто "рюшечки".
---------- Сообщение отправлено в 21:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:29 ----------
Не хуже, но недостатки свои имеют. Да и плитка комрада Нивела уж очень прожорлива!Цитата:
Те же азоты-самовары по своим функциональным характеристикам ничуть не хуже.
Знаешь, если честно - не хотел брать ProVari - но когда попробовал её - решение было одним - брать!
Причем у китайцев его придется выставлять несколько раз по мере просадки аккумов.
Да и законченность устройства как у Вари больше радует!
---------- Сообщение отправлено в 21:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:38 ----------
Вот это и задрало!Цитата:
Причем у китайцев его придется выставлять несколько раз по мере просадки аккумов.
Камрады, лично у меня большая просьба, давайте не будем пытаться впихнуть невпихуемое, в смысле не будем сравнивать несравниваемое, Китай можно сравнивать только с Китаем и ни с чем больше, я понимаю ваше желание доказать что пиндосы рулят, согласен с тем что Варя отличный девайс, надежный и т.д. и т.п., и Киты таки создадут убийцу Вари(нынешней) только уважаемый создатель Вари к этому времени придумает еще что нибудь более продвинутое,так что сравнивать Китай и Штаты ИМХО бессмысленно
:ok:Цитата:
так что сравнивать Китай и Штаты ИМХО бессмысленно
А если такое и будет - не думаю что цена вопроса будет кардинально отличаться от америкосов!Цитата:
Может наоборот, дело в ожидании, что китайцы наконец вытащат голову из жопы и сделают что нибудь достойное?