Ну опять ты за своё! Я между прочим долгое время тоже на Овале сидел, да и сейчас его не продам - ни 6-ку ни 8-ку!Цитата:
Народ ожидал разочарованных отзывов, предвкушая примитивное зубоскальство. Облом-с..
А вот с первой страницы
Вид для печати
Ну опять ты за своё! Я между прочим долгое время тоже на Овале сидел, да и сейчас его не продам - ни 6-ку ни 8-ку!Цитата:
Народ ожидал разочарованных отзывов, предвкушая примитивное зубоскальство. Облом-с..
А вот с первой страницы
неее ... подождите вариводы ... вот побольше станет z-максовцев - и ппц чую будет вашим аксиомам :D
Фуро я еще и не варивод.... а против девайсов типа Овала вообще ничего против не имею! Просто ценник ZMax ну никак не соответствует его характеристикам! :xz:
D@nge1
да ладно ... тебя ещё не судят ;):D
так с вами никогда не купишь этот зимакс ....
GoldbergV
писать и писать!
чтоб не было недопонимания
GoldbergV
Ну, а в целом-то понравился девайс?
Значит, нас уже двое. И это значит, что мы - сила!
Просто одному скучно объяснять, что мне на самом деле девайс понравился, т.к. сразу же начинаются рассуждения, что типа мои фломастеры - неправильные.
трое :)
---------- Сообщение отправлено в 02:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:24 ----------
глубоко маркетинга не проводил, цены навскидку: 4200р vs 8000 (цены барыжные, но альтернативы чтобы "здесь и сечас" нет) - в 2 раза это близко?
Это близко, потому что срок службы китая существенно меньше. Посмотрите, сколько смоктека поломалось с момента начала продаж vmax.
Отправлено с моего GT-N7000 через Tapatalk
почему это клуб? Если владельцы Варьки - сектанты, значит ZMax - тоже секта! :D