мало- 6,1 W 1.433 A
Вид для печати
А это уже не у Кота.
http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t4710-p181.html
пост 3618.
Сейчас еще найду.
А других причин я не вижу ни в одном моде.
А вот с украинского форума
ProVari - новый взгляд на парение. - Страница 10Цитата:
Сергей Ким
03.09.2012, 12:15
Отправил варю в ремонт по гарантии в америку , через есмокер. На то время , пока варвара будет лечиться купил овал 8, и как мне показалось , шим намного эффективнее бустера из-за того, что требования к аккумуляторам минимальные, а качество пара ничуть не хуже чем у варьки . Два китайских аккума мне хватает на овале, целых девять часов безбожного парения , а на варе(свежие) aw imr 2000mah. не дотягивали и до семи. Сам себе задаю вопрос : на кой чёрт нужна та варька ? Ответ один : для выпендрёжа. Причём обида на варьку здесь ни причём , вывод очевиден ... если конечно не сравнивать с клавой то варька выигрывает только по "красоте".
P.S. Я понимаю, что посмел замахнутся на " священную корову " по этому я дико извиняюсь.:uch_tiv:
Не со всем согласен. Являюсь активным пользователем Овала , Варьки , Тритона . Макса продал. В сравнении с Овалом у Варьки есть пару приемуществ. Например 901 ЛР Варька парит ровно и без надрыва , а Овал В8 исполняет просто что-то кошмарное. Плюс замер сопротивления атома ну и конечно внешний вид Овала В8 - об этом много говорено.
---------- Сообщение отправлено в 17:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:03 ----------
Лучше в версии для печати
ProVari - новый взгляд на парение. [Архив] - Украинский форум любителей электронных сигарет
---------- Сообщение отправлено в 17:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:07 ----------
И еще стр.185
http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t4710-p185.html
Дизель, да тебя никто не заставляет брать Варьку! Пари что нравится и успокойся - Вари как покупали так и будут покупать!;)
Отправлено с Galaxy S II через тапку
У нас в России говенный менталитет - если у меня нет - значит говно! Это печально…:(
Дык, и тебя и других нипкто не заставляет брать ничего, кроме Варьки. И также и Макса и Лаву как покупали, так и будут покупать.
Не совсем так. Меня устраивает и я не хочу ничего больше. Но мне начинают навязывать собств. фломастеры. При том делают это в примитивно-пошлой манере
Ну да ладно нравится тебе и ладно, уже хорошо. Меня кстати никто и не агитировал на Варьку - как то сам к этому пришёл…
Думаю, модераторам следует почистить тему от ненужного флуда и оставить только полезные сообщения о заглавном девайсе. Про Варю, Лаву есть другие темы.
Я уже говорил, что Лава - это варивольт, а Макс - вариватт. Т.е. это два разные устройства.
И ничего другого я не покупал. В Варе не ощущаю необходимости. Все мои фломастеры мне выдает Лава.
---------- Сообщение отправлено в 17:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:30 ----------
Вдогонку. Предпоследняя покупка (перед Максом) у меня датируется июлем (и то, тогда я купил что-то из жидкого)
Ну если основное отличие Лавы от ZMax в том, что один варивольт, второй псевдо вариватт, то я китаец. Маркетологи в восторге.
Отправлено с моего GT-N7000 через Tapatalk