возможно, но уже неохота..... ;)
---------- Сообщение отправлено в 22:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:54 ----------
Из китая оставлю только Овалы - 6-ку и новую 8-ку - нехай валяются - авось сгодятся когда-нить...
Вид для печати
возможно, но уже неохота..... ;)
---------- Сообщение отправлено в 22:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:54 ----------
Из китая оставлю только Овалы - 6-ку и новую 8-ку - нехай валяются - авось сгодятся когда-нить...
ну и ладно ... нам больше достанется ... и дешевше :D
да дешевле - вопрос спорный... сколько уже вколочено в перебор всякого....:yack:, так что :xz:
С Мойшей все носились - вещь вещь - гомно! VMax/UMax - где-то там же ошиваются:D ZMax - уверен далеко не уйдет - и там будут просадки! Имхо, каждому своё! ;)
ну ведь надо быть разборчевее ... зачем покупать всё подряд? надо внимательно следить за другими и читать отзывы ... хотя я тоже бывало зря брал фигню :donno: ... и ещё надо ЖДАТЬ... ждать терпеливо, убивать сиюминутные соблазны взять вещичку, не доверять и не поддаваться всеобщему ажиотажу ;)
Ну я так и делаю в последнее время ;):D
Сайт сайтом, но если замеры верны, то это просто лишний раз доказывает то, что электроника Вари пока для китая недостижимый идеал. Нестабильное напряжение, зависящее от степени разряда аккумулятора я замечал еще на VMax.
Отправлено с моего GT-N7000 через Tapatalk
Точно! :nice:Цитата:
Сайт сайтом, но если замеры верны, то это просто лишний раз доказывает то, что электроника Вари пока для китая недостижимый идеал.
Докопаться чтоли до провари ) На плате черезчур много деталек - значит энергии жрет много :)
Естественно - они крайне живучие и через годик у владельца начинает волноваться хомяк, уговаривая его поменять варьку на новую другого цвета или новой версии ;)
Что же касается всяких лаво-овало-триперов, то они как правило разваливаются раньше, чем владелец соберется их продать:D Да и не нужны они никому Б/У....
И чего киты не скопируют варю, соблюдая элементную базу, там же ничего сверхестественного нет (кроме цены).
вполне возможный вариант, кто-нибудь из продавцов может основываясь на статистике продаж опровергнуть или подтвердить данное утверждение? Очень интересно.
---------- Сообщение отправлено в 09:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:57 ----------
у меня наИбАрот, - МОДы (Овал, Хатч и VV) используются реже еГоши. Но всему находится применение.
но это всяко уже не Zmax будет.
---------- Сообщение отправлено в 09:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:07 ----------
Стесняюсь спросить, - в поисках чего на форуме рыскают владельцы Варь?
---------- Сообщение отправлено в 09:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:12 ----------
Носились- то не с Мойшей, а с ее картинками, и это действительно - вещь, а когда эту вещь в руки взяли, оказалось - оно) и полностью согласен с комрадом
Ну в общем-то спор бессмысленный, как говорится - каждому своё! Но для себя я выбор уже сделал...;)
Но это надо смотреть. По сравнительному тесту VMAX & UMAX от GoldbergV спорный вопрос что лучше ......
Согласен, спорный…
Отправлено с Galaxy S II через тапку