glaz rta buy - Пошук Google
Смотря что для вас топ и какой вкус вы считаете топовым.
Нет, жидкость из дриптипа не пьётся.

glaz rta buy - Пошук Google
Смотря что для вас топ и какой вкус вы считаете топовым.
Нет, жидкость из дриптипа не пьётся.

Судя по конструкции, разбить купол можно только АП бетонную стену. Каждый раз доставать его при чистке спиралей нет необходимости, равно как и для промывки бака. Соответственно, риска никакого нет, что он упадет на пол и разобьется...
Ради эксперимента я бы поставил многовитковую одну спираль по диагонали, выгнув ее под самый купол.
У меня в Aromamizer Plus стоит 1 спираль - клэптон 0,5х0,15 на 4 мм 14 витков, а в Aromamizer V2 - 0,5х0,15 на 3,5 мм - 10 витков. Вкуса более чем...
И вообще, лучше баков Steam Crave, я не встречал, после того как они решили проблему с конденсатом, сделав многодырочные отверстия обдува вместо сплошных дырок, как это было в первом Aromamizer RDTA.

klimalex
а это в общем то фигня бак, конечно...
Мне вот Титанов высылают, обеих. Вот это будет огонь![]()
Бак ОГРОМНЫЙ и очень вкусный. Не дрипка, но и не далеко от них на самом деле. Буду на посиделки кабачные его брать ) не ссытся.
Из минусов - сборка должна производится в строгом порядке (я естессна, инструкцию не читал и первое внешнее стекло ушло с трещиной в мусорку, но т.к. я вместе с баком сразу взял комплект внешних и внутренних стекол, не критично). Кстати, в комплекте есть и пластиковое стекло (всего 3), так что, крейвы об этом позаботились.
через Tapatalk

Интересно, а как ты умудрился? Не по резьбе пошло?
Да, по твоему сетапчику...
Меня больше "доставляет" не размер, а вес этой бандуры, она банально перевешивает, так что лучше, наверное, всё таки на RX'у или что там у тебя странное RX подобное пересадить, банально, для устойчивости.
Последний раз редактировалось JAW; 14.09.2018 в 13:00.
"Рыксоподобный" это капитан с 2х20700 на борту. Годный, кстати.
А по трещине сам не понял как произошло, закручивал без усилия и в момент "до упора" характерный "стеклянный" хруст пошел, в результате прямо по резьбе трещина. Есть мнение, что это мог быть изначальный брак стекла
через Tapatalk