Никто, случаем, не юзает сабж на Pico Squeeze(1)!? (поделитесь, плз, фотами, впечатлениями!)![]()

Вот,пришел сегодня.Очень доволен,то что мне надо было,видеть как бак заполняется при сквоне это что то,вкус тх все супер.Поставил на него любимый дрип тип от берса(ну он самый вкусный) Так он еще и по дизайну ,прям как будто для галакси сделали.Единственное что не понравилось ,это засовывание ваты в дырочки,надо купить пинцет тонкий,наверное. И еще,если ставить койл на 5-6 витков,то он будет намного уже стоек,и при зажиме койла пинцетом,он так и норовит деформироваться.Так же мучался на амите.Если посоветуете как с этим справлятся то буду благодарен.Покак завел на штатном,но там 9 витков.
Alek маловата галактика для сквиза. Вот на пико сквонке думаю сидела бы в самый раз. На том что самый первый.

На стоковом койле,и закрытом ,до возможного, боковом обдуве ,тх сильнее чем на доги рта, берсерке рда,но слабее чем на Амит рда.При открытых боковых тх ещё усиливается,но вкус сглаживается.Как понимаете ,это мои,сугубо личные ощущения. P.S. Как в теме про Амит ,отправил всех на полку))),И , на самом деле,2-й сквинк супер,он все равно не занимает всю ладонь,а по весу,я лично с трудом улавливаю разницу в граммах,(пошел на старости в спортзал) но регулировка ,предхит и автономность, для меня важна.
Последний раз редактировалось Alek; 18.09.2018 в 02:57.
Alek Тх тут от высоты зависит. Спираль по выше и сразу тх, а если в упор к обдуву то я его не ощутил.
Спасибо за это сравнение, т.к. Догги у меня есть... (значит насчет отсутствие ТХ, у Галактики, врут!)
и Аммит есть... да, там знатный ТХ - аж в носу иногда крутит (6 мг)
Alek, а не затруднит ли сделать и выложить фото, где Аммит и Галактика рядом, на одном уровне, плз!? (для понимания размеров)
Ну, это, как-бы, "общее" правило, но у Галактики (и Аммита) "инновационный" обдув -"3D", и вот при открытии боковых сопел обдува (которые под 45° относительно нижнего сопла) возникают завиХРЕНия в ИК - это и ест тот самый ТХ!![]()

Не значительно выше.Вопрос вату до дна? Утончать надо?.
Alekчем меньше той ваты в баке тем лучше. Я всегда рдта резал наискось концы что бы ниже проточек их процентов 30 оставалось от общей толщины ватки. Не фанат подрезания вровень.
+ за фото
Судя по замерам (в инете находил), суммарная разница (с дрип-типами) до ~1 см...
Необязательно! (я на Nectar Micro оставляю "скошенные" концы примерно до половины высоты - они к стенке колбы прилипают...)
- - - Добавлено - - -
Размеры в цифрах на картинках:
Galaxies MTL RDTA vs Ammit MTL RDA