Цветовая гамма расширилась...
спойлер
И...куда делся голубой дриптип?

Цветовая гамма расширилась...
спойлер
И...куда делся голубой дриптип?

JAW, ты прав камрад. Односпиральные баки превратились в каких то раздувшихся жаб,да и не только односпиральные. Достаточно вспомнить малюсенькие купола биллоу,ктулху и криуса на двухспиральных базах и сегодняшних монстров. Многие сигаретники сейчас с ИК большими,чем старые навальники на 2 спирали. Ужос,супруга давно просит замену серпенту мини(3-й год у нее для дома),я ничего не могу найти адекватного,так чтобы и объем был и тяга среднекальянная,ватт на 40-45 и еще чтобы конденсата не было. Она заепла этим конденсатом,увидет капелюшку у воздухозабора-течет,предъявы всякие,типа я ей как попало все делаю. Прям сказка про золотую рыбку...

Конечно свинство с моей стороны, но что делать...
Розыгрыш бака вКонтактике...
Muur | VK
- - - Добавлено - - -
Есть шанс вот на это:
eXvape
Он такой...
С широким обдувом, но, судя по обзорам, вроде, может быть и вполне сигаретным.
Однако, олдшкул, ростёт вверх, а не в ширь, тоже не очень хорошо.
Там цена низкая, т.к. только разработка немецкая и под контролем.
На Фасте, вроде, я видел.
Самый прикол, что там есть расширитель объёма, так их можно в высоту строить до бесконечности![]()
Последний раз редактировалось JAW; 03.08.2018 в 00:48.
Ты еще не встретил свою 44-ю весну.
- - - Добавлено - - -
Мы с моей кочергой сигаретники с кальянниками не путаем,парим и то и то,всего хватает. Линк твой не открывается.
Открылся-интейк не сильно интересен. На таких мощностях,что он требует я лучше 2-хспиральник запущу,вкуса будет заметно больше. А под 40-50 ватт для однобаночника интейка допиливать надо заужая две крайние секции обдува спирали. А я и так в хате никак ремонт доделать не могу,не до рукоблудства сейчас.
На exvape виснет линк.
Последний раз редактировалось Necras; 03.08.2018 в 00:51.

Странно, сейчас поменял ссылку именно на него...
Это немецкий разработчик, по совместительству магазин.
eXpromizer V3 Fire
Да нормально он на 40W работает![]()
Туда нельзя очень широкую спираль ставить.
6 мм по ширине нужно.
И, кстати, я моножилу поставил, вполне годно, хотя и не жирнота.
Так процентов 25-30 воздуха необогащенного паром уйдет в паропровод,ты то уж старый перец должен знать всю динамику обдува. Экспомайзер не интересен,немецкий гений для меня закончился с тайфуном.
Только заужать крайние слоты,иначе колбаса и мощности 60-70,что я и парю на 2-х спиральниках. Тогда уж лучше енджин 2,который очень интересен,но нет даже темы.
Последний раз редактировалось Necras; 03.08.2018 в 01:19.

Брат,ты ошибаешься,обдув идет со всех слотов. Не может быть такого,что при затяжке разряжение в ИК только по центру. Со всех слотов идет примерно равный обдув . Купи нержавую вилку,выточи квадраты и забей наполовину крайние слоты обдува,ты удивишься,как изменится вкус на твоем 6-мм койле. Я понимаю тебя с нежеланием накручивать колбасы,это лишняя мощность для разогрева,это плохая смачиваемость койла. Поэтому интэйк пока мимо,даже не для меня,для моей жены. Я на работе сигаретники,дома двухспиральники. Но какой никакой опыт в исигах есть,и буду следить за темой,возможно не все рукожопы,кто то заузит обдув.
З.Ы. Возможно обдува будет больше на тех частях из 3-х секторов,которые ближе к трубкам воздухозабора.
Последний раз редактировалось Necras; 03.08.2018 в 02:32.

Для желающих выиграть...
Muur | VK
Розыгрыш завтра.
Извините, что вКонтакте.