все познается в сравнении

все познается в сравнении
Ну так то в мелкий карт для 510й малютки можно залить скажем жижу 24-50 мг/мл и тогда количество затяжек ощутимо уменьшится, и акка наподольше хватит большинству парильщиков подобных микродевайсов
Подпись съедена инфляцией )
Kатэ, верно! ))) Никотин есть зло, в идеальном случае вобще нефик с ним парить.
ото ж вы садисты... все можно прикрутить на эту батарейку, но вот клиры се2 xl на 1,6 или 1,8 мл специально для этой батареи и выдумали... так что доливать не так уж часто придется большинству.
а вот то, что батарея автомат - в случае езды за рулем удобно, опять же цены на них так сильно падают, что можно пять штук сразу купить...
eTabak.kz - жижа, аромы, основа, пг-вг-ад, железо. та же шняга, тока не выходя с форума. опять же, вся беда оптом
культур-мультур в массы
mirror, нефих парить во время езды, если не пробка!Поворотнечег вправо (перестроились если надо), прижались к обочине, остановились, не забыв включить извинялку (аварийку) и все окей! Парите, дурите (в пределах салона конечно), пойте там, танцуйте...
и не парьтесь )
да мне-то уже все равно, я спокойно эго с кнопкой за рулем парю, приноровился уже, а поначалу напрягало, пока моторику кисти перестраивал, поэтому думаю, такая проблема у многих
![]()
eTabak.kz - жижа, аромы, основа, пг-вг-ад, железо. та же шняга, тока не выходя с форума. опять же, вся беда оптом
культур-мультур в массы

Парю с 1 января 2011, т.е. почти два года. Конечно основные устройства для дома и дачи ЕГО и несколько модов, но при этом постоянно ношу с собой два 510-х атома с клириками СЕ-2. Это для компании обычных, нормальных людей (чтобы не пугать). Мы, все парильщики, уже к этому числу "нормальных"
не относимся. Мы просто тупо подсели на это устройство, "е-сигу", и еще не суть, что оно менее вредно, чем аналог. Хотя приятно уже тем, что не воняет как аналог. Нет прокуренных одежд и т.п.
Последний раз редактировалось sergeich; 25.09.2012 в 01:26.
а ну типа как с мобилой без гарнитуры? ) вобщем грешен и я тож, принимаю звонки на ходуНо все равно, над быть осторожным в этом плане, авто все таки, удачи на дорогах
Не стоить паниковать по поводу "подсели". Лично для себя выяснил, что девайс безопасней хотя бы по явно улучшимся показателям здоровья, и вообще какое то время не парил ничотак что это вопрос даже не только воли, сколь желания человека TO VAPE OR NOT TO VAPE, Be healthy! сорри, "будь здаров!" по Русски!

Я 510й на работе парю, чтоб народ не пугать и дресс-код соблюдать )))
Правильно, sergeich! Не везде с сантехмодом можно вломиться![]()