Цитата Сообщение от Ama99 Посмотреть сообщение
Но тут форум не обычных пользователей, тут концентрация гуру электро-дудок
Гуру электро-дудок, к мнению которых я прислушиваюсь, на форуме несколько десятков. Остальные «гуру», которые лепят «обзоры» пачками это «ну такое себе...» Как инфошум, но и он иногда достаёт

На мой взгляд, непредвзятый обзор - это когда человек за свои деньги купил девайс и попользовавшись им пару недель пишет своё мнение. Развёрнутое, неразвернутое, с применением осциллограф или просто рассказывает об ощущениях - не важно! Любое честное мнение ценно!
С удовольствием вспоминаю обзоры Elvisgo Vape Garage
- YouTube

Человек за свои покупал девайсы с ценником от 100 до 600 ойро и попользовавшись делал детальные обзоры

Сейчас на форуме таких обзорщиков единицы. В основном пишут обзоры «гурии» набившие репу ботами и выклянчившие у китайцев модик за 20-40 баксов, вот они и льют елей в уши доверчивых пользователей
И бомбит у меня не от продукции компаний (жойтек и др.), у каждой фирмы бывают и свои победы и свои промахи, а от откровенного «сэйлз промоушен» доморощенных пиарщиков

По итогу: ангажированный компанией «обзорщик», неумело маскируясь под обычного юзера, убивает сам смысл открытого форума Да и компаниям-спонсорам такие «писаки» и «снимаки» оказывают медвежью услугу - говнопиар ещё никому пользы не приносил