Сетка такой гимор. Неделю воевал с оригеном так и не осилил. А потом мне объяснили что VGшная жидкость на сетке не катит так вообще отказался от этой затеи у меня все жидкости 70/30 в сторону VG.
Могу даже экспериментально доказать запустив тест батарей на дна 250с с двумя разными намотками, но с одинаковой мощностью.

Доброе утро. Подскажите мне, хочу с али интеку взять, нужны готовые койлы и вату. Опыта с обслугой нету, мод пико 25.

Не советую его с пикой,у пики посадка до 25мм,а интака с бабл стеклом не влезет,только с обычным,которое 2мл, лучше бак на двухаккумуляторных модах.Но если решил брать,то тебе фьюзды или алиены 3*26+36(38),3*28+36(38) или 4*26+38,4*28+38,нихром,кантал.Эти койлы лучше всего,правда заряд будет жрать.Имхо наш бак не для пики.

Уже давно читаю, я хотел готовую спираль. Все мотают и мы будем мотать))))

Твоя ширше,у него пика 25,и вот на неё беременная интака не встанет

У меня тоже тор,синий,с черепом.Как у тебя краска держится?У меня сверху облезла чуток,и возле крышки,где вмятины.А так сам мод пашет чуть меньше года без проблем,брал на первое время,а он сволочь не ломается.

У меня крышка намертво держится,я изоленту с углов налепил.

Почитал, советуют 3*28га+36га, у меня мод будет на один аккумулятор пико 25. Может намотку попроще нужно.