Приветствую камрадыраздолбалась бабл колба( сразу говорю , что в гугле не забанен) просто хотелось бы ссылку на реально аналогичную, ну и чем дешевле тем лучше
![]()

Приветствую камрадыраздолбалась бабл колба( сразу говорю , что в гугле не забанен) просто хотелось бы ссылку на реально аналогичную, ну и чем дешевле тем лучше
![]()
AliExpress
Брал тут у официалов.

Yarik88 Биг спс, но не то(( лучше уж чтоб два бабл в лоте было

Yarik88 увидел спс, а вариантов с одним баблом нет? а то цена 3х колб почти полцены бака

180р одно баблстекло на алике,2 по 260р.Я покупал 3 по 400р.

Кстати появилась мысль что от манты можно стекло поставить. Оно выше на миллиметр - будет один виток не докручен купол или как вариант вместо опресовки.
В итоге потратил все одноразовые баки аугвэйпа и не нашёл нигде поблизости интэйка. Взял Манту и пока мучаю чтобы такой хваленый двухспиральный бак стал вкусным как интэйк.
Парю - Intake RTA, CREED RTA, Tauren Solo RDA на Aspire SkyStar, Sigelei Fuchai Squonk 213, sigelei Snowwolf 218W TC и на Vaporesso Armour Pro.
Я тут, походу, один такой, кого стоковый дрип-тип (который повыше, чёренький) устраивает? (перепробовал минимум три разных и 510-й в том числе)?![]()
спойлер
А мне от мерлин рда понравился. У него внутри проточка где собирается весь конденсат и не летит в рот противной каплей "по закону подлости попадая на самую вкусную затяжку".