eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 38 из 119 ПерваяПервая ... 283435363738394041424888 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 741 по 760 из 2371

Тема: Обзор Augvape Intake RTA — Вкусная односпиральная непроливашка

Пользователь
    Согласен.Билов в3 говорят тут бак так себе.Многие кто с ним был знаком избавлялись от него после первой недели использования.Типа течет.Я пользовался им пол года.Потек он у меня только первый раз и то потому что я залил слишком много жижи-по самое,как говориться,не болуйся.Потом в машине,на работе,в кармане и барсетке-на боку и вверх ногами-не течет!!!Конденсат конечно был-это нормально.Купил грифона забросил в коробку билли прям с жижей.Месяц он у меня там лежал не потек.Гифин тоже не тек,но продал его вместе с девайсом другу.Тот на вахту уезжал и бегать по магазинам ему было не с руки.Так вот он приехал и материл меня-типо бак сопливый,ссыкливый.А у меня не тек!

Вэйпер
    Записей в дневнике
    1
    cormchi76 Ну, Билли или Грифины, это всё из другой оперы , речь то у нас о беспроблемности Интаки и простоте его (или её ) использования. Самое главное, что бак выполняет возложенные на него задачи и не требует никакого шаманства по допилу. Если нравится внешний вид и затяжка, можно брать, причём (ИМХО) на долго.

Пользователь
    Wital,вся суть как раз вэтом и есть.То что я хочу!Беспроблемный бак с одной спиралью.Но придет увидим,что там и как ...

Вэйпер
    Записей в дневнике
    1
    cormchi76 Думаю, что выбор правильный. День - два на поиски дзена в виде намотки, укладки и всё, потом никакой мороки с баком.

Новичок
    По аммиту(у меня 25) - перед заправкой, после перекрытия жижеподачи, откручиваю верхнюю крышку и в этот момент видно как много больших пузырей просачивается из этих перекрытых отверстий. Может дело в этом..

Гуру Аватар для pakholyuk
    Ребят, кто что мотает в сабж? Какой диаметр оправы? Какая высота над обдувом?

Тапком Обзор Augvape Intake RTA — Вкусная односпиральная непроливашка

Гуру Аватар для Aorus
    Брал пику для другого бака, но тот не налез. Так что будет жить интака.

Вэйпер
    Записей в дневнике
    1
    pakholyuk Фьзы 2-х, 3-х жильные в 0,1 оплётке, нержа, фехраль, нихром... оправа 3,0, можно 2,5, фломастеры всё ведь, кому, что больше по кусу и удобству. А высота, оптимальная, на уровне крепления ножек пружины в стойки, т.е. низ спирали на уровне пропилов под ножку .

- - - Добавлено - - -

Aorus Подлицу (в хорошем смысле слова) всё к лицу , Интака даже на пике отлично выглядит, чего многие говорят, что она страшная, симпатичный бак, ИМХО, но по моему так оно и есть!

Гуру Аватар для Aorus
    Цитата Сообщение от Wital Посмотреть сообщение
    чего многие говорят, что она страшная,
    Секта уродливого зевса этим промышляет Не обращай.

Пользователь Аватар для Вжух
    Без дутой колбы бак выглядит отлично!
    Cтранно но с гира интаки почти пропали. Остались остатки.
    https://www.gearbest.com/AUGVAPE-INTAKE--_gear
    Последний раз редактировалось Вжух; 15.12.2018 в 19:03.

Цитата Сообщение от Wital Посмотреть сообщение
    pakholyuk Фьзы 2-х, 3-х жильные в 0,1 оплётке, нержа, фехраль, нихром... оправа 3,0, можно 2,5, фломастеры всё ведь, кому, что больше по кусу и удобству. А высота, оптимальная, на уровне крепления ножек пружины в стойки, т.е. низ спирали на уровне пропилов под ножку .
    Ну вот вчера как раз поставил трипл фьюзд, 0.3 нержа, 0.1 нихром, 3 мм оправа, 5 витков. Высота спирали как раз по ножкам. Вкус не сильно зашёл, и бачок чутка голодал.
    Ток что перемотал этот же трипл на оправу 2.5 мм до 6 витков, вот при таком раскладе вкус меня удовлетворил, и голодняка нет. Удовлетворил не по полной конечно, даже стоковая дрипка на pico squeeze 2 даёт больше вкуса.
    Погоняю пока, надоест - сетом продам. Тоже pico 21700 чёрный с чёрным интейком

Гуру Аватар для Aorus
    pakholyuk Я 3мм оправу стараюсь на всех баках избегать по возможности. Много ваты в койле, много вычесывать нужно, ничего хорошего из этого. Разве что у бака здоровенные проточки которые нужно забивать.

Цитата Сообщение от Aorus Посмотреть сообщение
    pakholyuk Я 3мм оправу стараюсь на всех баках избегать по возможности. Много ваты в койле, много вычесывать нужно, ничего хорошего из этого. Разве что у бака здоровенные проточки которые нужно забивать.
    Да я считай кальянники год не парил, отвык.

Я на сигаретниках сам 2 мм оправу мотаю

Новичок
    Цитата Сообщение от Aorus Посмотреть сообщение
    Много ваты в койле, много вычесывать нужно
    Делаю 3шку не вычёсываю от слова совсем, 1/3 в проточки остальное сверху прикрываю, что такое гарик забыл совсем.

Гуру Аватар для Aorus
    Ой не, это уже феншуй какой-то. Я на 2.5 спокойно обрезнаю, без танцев что бы вата в проточки ушла. Вычесываю буквально лишние волокна что торчат поперек или короткие.

Вэйпер
    Записей в дневнике
    1
    Всем!
    На 2,5 укладка проще, согласен, возможно производитель под этот размер и рассчитывал проточки. Но и 3,0 нормальненько, без особых плясок, так, разве что, пританцовка...
    Последний раз редактировалось Wital; 17.12.2018 в 00:05.

Новичок
    Всем привет,заказал интаку, и так же наугад какие то не понятные для меня намотки. Прочитал все 38 страниц и так и не понял( уж извините ) какие намотки лучше подойдут для данного бака. Это мой первый бак обслуживаемый. Если не трудно дайте ссылки на али какие намотки купить. их оказалось там так много разных что я уже начал наугад заказывать разные намотки. Хотел скинуть ссылки на те намотки что я заказал но для этого нужно оказалось написать для начала 10 сообщений. Заранее благодарю.

Гуру Аватар для Aorus
    Partcom Я особо не эксперементировал с намотками как нихромовый квадрофьюз поставил так и сразу замечательно все стало, сейчас сменил на такой триплфьюз с 0.1 обмоткой. На 35-40 ватт как раз для одноаккумного мода, пар еле теплый, вкуса вагон, однобатарейный мод тянет на ура.

Вэйпер
    Записей в дневнике
    1
    Partcom Приветствую! Поддерживаю целиком и полностью сказанное выше камрадом Aorus, сам в данный момент пользуюсь триплфьюзами, купленными там же (Utrabo Ni80 Fused Clapton V2). По большому счёту можно использовать фьюзы из различных материалов (фехраль, нержавейка или нихром), 2-х, 3-х и даже 4-х жильные, главное, чтобы оплётка (та которая обвивает эти жилы) была сечением от 0,1 до 0,15 мм. Если будет толще, теряется вкус, да и пар становится горячее. ИМХО, оптимально для Интаки триплфьюз 0,3 в обмотке 0,1. Пару недель назад у меня стоял такой же, только из нержавейки, парил на термоконтроле, тоже и вкус, и температура пара, и расход аккумов на уровне.

Новичок
    Спасибо за подсказку,какие еще купить намотки кроме Utrabo Ni80 Fused Clapton V2? Как говорится для опыта. Utrabo Ni80 Fused Clapton V2 заказал по совету Aorus и Wital- merci!
    Последний раз редактировалось Partcom; 17.12.2018 в 02:29.

Страница 38 из 119 ПерваяПервая ... 283435363738394041424888 ... ПоследняяПоследняя