С обновой )
через Tapatalk
Мне тоже нравится...Ванночка ёмкая - заправки хватает на 20+ "сигаретных" затяжек, но удобнее будет, таки, на сквонке (с платой)!
Пар, на компонентом коиле (на малой мощности/обдуве), действительно, влажный... (если "наваливать", то норм)
Покатаю немного так, а потом на моножилу вернусь... + Свиз(1)!
Пробовал, родная спираль не мтл, после 30 ватт и выше лишь греется нормально. С закрытым тугим обдувом печальный вкус (cтавиль маленький фьюз и парил на 17 ваттах), как и сказали многие-не хватает давления, и при тугой затяжке он считай делится на 3. По итогу просто неплохая кальянная-тугая дрипка. После какой нибудь байки или клона кайфуна лайт - просто смешно таким ужасом пользоваться как якобы "MTL". По поводу тх, вы случаем не на родном коиле сидите? гыгы, конечно там тх будет, он и не расчитан на тугую тягу.
Последний раз редактировалось deniskzn; 03.08.2018 в 05:15.
Тут был спам
Тут был спам
Последний раз редактировалось Givigivi; 10.08.2018 в 18:20.
а обзоры на Ammit почему не смотрел(и)!? (там приятного удивления по-более - типа, "как так? обдув "неправильный", но все работает СУПЕР!")
я объём (1.5 мл) у Аммита привел к тому, что это практически столько же, сколько у Галакси, и для комфортного парения СКВОНК-мод нужен и для одной, и для второй!
Ну, у богатых свои проблемы, я на Фасте купил Squeeze (1) за 15$... Парю и не парюсь! (а сквонк-мод, с полноценной платой, возьму позже, когда выйдет/выбиру что-то компактное)
На Гире Аммит стОит 21-22$ (зависит от цвета), а еще и поинты успел применить, в итоге 14.90$!
Не путайте "теплое с мягким"! В том то и дело, что Аммит, как и Галакси, от "MTL" и легче!
Тут был спам
Последний раз редактировалось Givigivi; 10.08.2018 в 20:09.
Тут был спам
Тут был спам
Последний раз редактировалось Givigivi; 11.08.2018 в 17:37.
так базар был кто-то говорил про DNA 75С
а я (уверен, и остальные!) никуда не спешу, жду, жги(те) дальше!ХДЕ??? (ссылку, плз, на тему, где сравниваются эти платы!)
-----------------------
ИСПОЛЬЗУЕТСЯ!
Выпускные отверстия, в BF-пине, находятся не на уровне плинтуса дна дрипки, а выше (под самой базой) - соответственно, сначала заполняется ванночка/бак, а уже потом излишек всасывается обратно, в бутылЬку!
+100500, вот поэтому я и выбрал Ammit MTL RDA!![]()
У меня аммит не дает тх. Мне кажется я попробовал все - разные намотки ( от моно 1.5 ома до крошечного фьюза на 0.7) Вкус потянет, тх нет. Сравнивал со своим кайманом4 на одной намотке и жижке. У каймана есть тх - у аммита нет. Если кто-то решил этот вопрос - научите.
Ну хз. Америку не открою, но у всех аммитов, что 22, что дуал, что рда база устроена так, что существует только один идеальный и правильный вариант установки койла, когда койл на одинаковом расстоянии от нижнего и боковых обдувов. При такой установке тх на уровне каймана, сравнивал
Тапком![]()