Подскажите, а данный мод можно заряжать от USB-компьютера?
Сейчас гоняю этот мод со вкусной дрипулей Druga о двух алиенах, на 0,12 ом. Легкий, приятный на ощупь, пару раз дрипулю уже переливал, вру, больше конечно.
В целом нравится, на работе оч удобно перекуривать. Аккумы Sony VTC 6A 3000 mAh, на время с 6:00 и до 18:00 уходит 2 аккума (люблю негорячий пар, не больше 45..60 Вт, поэтому и искал мод с платой а не мех).
Бесит трубка в бутылке, она снизу слишком срезана и жидкости остается примерно 6..7 мм, приходится снимать крышку (примагничиваю к крышке с другой стороны, в курилке некуда положить) и довыдавливать остатки с брызгами, буду поискать или другие бутылки или трубки, или может что посоветуете
Немного не нравится, что когда аккум почти разряжен, мощность падает, приходится ставить побольше. Для сравнения мод Voopoo Drag например держит мощность до полной разрядки, хотя он на 2х батарейках, может изза этого..
Думаю для этого девайса удобно было бы иметь несколько сменных уже заправленных жижкой бутылок с крышками, снял герметичную крышку, вставил вместо нее крышку с трубкой и паришь следующую бутылку, но пока чтото такой вариант не нахожу.
Это же сколько парить надо, чтобы ещё сменные бутылки с собой таскать ))) хотя на 2х спиралях....
VandyVape Pulse 80w BF + Galaxies MTL RDTA
Limelight Freehand BF + Paradox RDA
нахомячил
Продам:
Берс РТА 24 v1
Приветствую. Подскажите, у всех плата пищит, когда экранчик горит? Слышно, если поднести к уху поближе).
И иногда прям пищит погромче при нажатии на фаер, при сопротивлении ниже 0,1.
Хочется понять, это брак или просто недоработка платы.
Девайс сам Пульс Х, но думаю это значения не имеет, т.к. плата одна и таже.
Vip_er, пищит пищит, даже на 0,5 Ом. Киллер тоже пищит.
Спасибо за ответы. Думал уж нести по гарантии пробовать менять)
У меня Pulse X 90W, некие шумы от платы идут, когда зарядку подключаешь. Причём когда подключил 2A - был даже не свист, а шипение какое-то, сначала испугался, что 21700 бракованный, но потом вынул аккум, а зарядку оставил, так мод продолжил "шуметь" так же. Подключил 1A зарядку - звука практически нет. Но вообще и расстраивает и любопытно, что там на плате может так "шуметь", тем более что вроде как QC зарядка заявлена.
При зарядке чуть гудит
Других шумов не замечал...