Как раз этот сет - чОрный и хочу взять :)
Alto :hello:Хм ... А что за ... Между дриптипом и крышкой гнома ?Цитата:
Шахматный гноме.
Гриб вот такой
такие же пользую
dbr , plite , Alto :nice: Спасибо !
Подходящая штука кстати .
Иногда пригождается, да.
Но такой вариант удобнее оказался:
https://a.radikal.ru/a34/1904/0d/a9aca53469ec.jpg
Дриптип сидит в колбе суперплотно, а оринг под колбой заменен на мягкий силиконовый.
Так что колба для заправки снимается за дриптип, что в этом мимистике очень удобно, т.к. кроме как за дриптип ухватится и не за что.
Altoна клоне от ультон так же сразу сделал . . . :aga:Цитата:
а оринг под колбой заменен на мягкий силиконовый.
Андрей Торжок
Я на всех баках сразу так делаю. :aga:
Кроме фев, там я просто убрал это кольцо совсем, ибо смысла в нем нет.
Я так полагаю, что этого можно добиться и с "грибом" (он же делриновый, крепкий), если пошоркать посадочное в нем для лучшего сцепления, и воткнуть в него тоже делриновый дриптип с максимальным возможными орингами (наверное лучше - резиновыми), как и сам "гриб" в посадочное Гнума. Я как-то делал так, когда дриптип болтался - потом еле вытащил... Можно еще попробовать через такую проставку (у нее два оринга). Еще можно так пользовать вот с таким стальным радиатором (это если нет в наличии подходящего гибридного дриптипа)...
plite
Да, конечно можно, если заморочится. Тупо фумки подмотать под все оринги хотя бы.
Друзья, помогите добиться вкуса. После Флеша не могу никак поймать вкус. Его ну совсем мало, где-то там за горами... Мотал и 0.4 кантал на 2,5; И 0.3 кантал на 2,5; и 0.32 на 2,5 . Все одно и тоже где-то горячее где-то по холоднее и всё. Обдув стоит 3-тий по по порядку от мелких, не знаю сколько это, но тугость затяжки устраивает. Спираль и так близко к обдуву, тх и так нет чтоб еще ближе двигать.
hrismas
Ка 0.25-0.3, 6 витков на 2 мм.
Если вкуса не подвезут на такой намотке, значит можно завязывать с его поисками, имхо.
Со вкусом у гнома порядок, обычно длительные его поиски не требуются. Значит просто не твое. :donno:
Единственный нюанс, я убедился, что нельзя составлять впечатление о вкусе, не выпарив хотя бы целый бак.
Я не знаю почему так, что-то с рецепторами, но иногда вкус приходит не сразу.
Тем более фев херачит по рецепторам так, что после него трудно на другой бак настроиться.
Alto тоже в дварвов 0.25 ставишь?
Да, тонковата конечно.
Годится для связки типа ego. Я гонял с гномом 16 какое-то время, в принципе пользоваться можно, суперстелз.
Но если ищешь богатства вкуса, а не просто перекура, то маловато.
А богатства вкуса по-любому ищешь, если у тебя в ходу еще что-то кроме 0.2.