Лично я решительно против каких-либо модификаций в этих стойках.
По мне любые изыски здесь - лишнее железо. Имхо.
Люди поможите советом. Имею собаку SXK, нравится, думаю гнома прикупить ещё, сильно ли он лучше и вкуснее собаки будет и есть ли вообще смысл его в довесок к ней приобретать? И может кто знает проверенную и актуальную ссылку, где его взять лучше. А то клоноделов много, а какого выбрать не понятно, что бы потом не допиливать.
А у тебя самого есть вкус? (C)[/QUOTE]
Да, а что не так?
Как повезёт, китайская лотерея
Just a moment...
Сейчас скидка 10%
Привет народ. Ух, получил таки. Из-за КНГ заказал в штатах, до Доминиканы неделю добиралась посылка.
Эфекта "вау" нет, но вполне себе удобный и вкусный бак.
спойлер
[QUOTE=rmo1962;13000193]Как повезёт, китайская лотерея
А в чёрном цвете, от туда же в такой же комплектации, не знаете как по качеству?
Господа,всем доброго вечера или другого времени суток!)если владельцы кастом версии,обсуждаемого здесь "Гнома" ,от Steam Tuners Topfill tank(с новой колбой с верхней заправкой)?
Дело в том что вчера он приехал,сделан отлично ничего не могу сказать,в связке смотриться просто огонь,но бл..герметичность...??!))я вчера до полуночи сидел не мог понять как при стоковом обдуве 1.2мм(вроде так),затяжка кальянная практически ну и соответственно вкус-он где то рядом!сегодня добрые люди угостили ссылкой с этого поста об изоляции жиклеров,поменял на обдув в 1мм,уплотнил жиклер фумкой,намотал-стало туго,но при закрытом зубочисткой отверстии тяга все равно есть и я так чувствую что этот воздух не от жиклеров идет,глядя на конструктив этой колбы,как она соединена с куполом(аля Догги рта),я подозреваю что возможно происхождение этого воздуха/пара или хз чего там еще именно где то там??!поэтому может уже у кого то тоже есть подобный девайс,или кто то серьезно вникал в конструктив этой колбы и всей конструкции-может у вас есть какие то идеи по этому поводу?!заранее благодарен!)фото в разборе и зборе под спойлером если что:
спойлер
С ув.Владимир
А верхние оринги не могут быть причиной,где колба с куполом соединяется-меня вот этот вопрос интересует?!там вроде все плотно,не течет,но не настолько плотно,так как должна колба крутиться для открытия подачи?!)плюс колба на юбку базы просто одета без резьб и орингов?!)может так и должно быть типа аля дрипка?(
С ув.Владимир
Смотрю бурное обсуждение удобства сегодня было... )))
По поводу "если руки из нужного места", то вроде не первый день"в теме"... За эти годы столько всего перепробовал... С лирикой вспоминаю времена, когда купить что-то вообще было невозможно и делали, так сказать, меха из батарейки в термоусадке и кнопки... А базы атомов из бронзовых болванок... Так что пробежаться по орингу наждачной или зафумить стойку - как бы не проблема...
По поводу технологичности... Вот даю 300% гарантии, что никто не догадается что сейчас накручено у меня на моде... А это "оочень технологичная" нектарка... Ну захотелось мне вспомнить времена верхнего расположения спирали (или аля дрипка с баком)... Говорить про какие-то технологии, имхо, смысла не имеет... Что-то прям инновационное особо то и не придумано... Было думал может сетку вместо проволоки воткнуть (типа ноу-хау для себя открыть), но взвесив все против и против - не стал... Касательно крепления спирали - люди, вы каждый день мотаете новую спираль? Тогда вам на швейную фабрику дорога, мотальщицей чесального цеха... Обычно это происходит как?!... Первое время попробовал одну, другую, третью намотки... Потом находишь свой дзен на девайсе и вообще забываешь про намотку... Прожёг, промыл и дальше в путь... Раз за несколько месяцев поменял на свежую... Иногда попробовать что-то новое, после чего чаще возвращаешься на прежнюю... Главные моменты предъявляемые к баку - сухие штаны/рубашка... Чтобы не тек и был вкусный/нажористый и т.д... А далее каждый свои фломастеры уже находит: удобный размер/объем, на что надеть и как держать, не идёт ли в разрез с вероисповеданием и далее по тексту... А эти все сравнения - у Маши нога правая ровнее чем у Глаши, Но зато у Маши обхват бедрами в определенные моменты поинтересней будет... Так что спорить тут особо незачем...
Звиняйте за многобукав...