Тоды на пожизненное его))
:D:biglol:
У меня нонеймовская PEI нижняя часть колбы без проблем состыковалась с 5 мл и 3.5 мл верхними частями и стала на коперовский клон. Сейчас в дороге такая же часть, но YFTK из РС. Будем посмотреть совместимость.
Ugpr
Yftk из поликарбоната такая встала без проблем на клон коппервейп.
Очень нежная штука, если перетянуть, можно надоломить центральную резьбовую часть.
То, на что ты дал ссылку, это скорее всего vapeasy, кмк одно из имен yftk. Сужу по одинаковому ассортименту и ценам.
А нафига покупать всех клоноделов, для того чтобы посмотреть их совместимость?))
Ну не всех. Коппервейпа взял сразу, как появился. Поигрался, посмотрел и взял yftk. Сравнение получилось само собой.
По факту yftk сделан лучше, из коробки допилинг почти не нужен.
Scaevola
и что ты там увидишь? внешне абсолютно одинаковые.
Сейчас померил высоту, коппервейп чуть выше, буквально 0.1 мм.
Как оказалось PEI разного цвета бывает. У меня желтая верхняя часть от коперовского клона прозрачная, а вот нонеймовская желтая матовая. Вот и ищу PEI либо матовый верх, либо прозрачный низ (но коперовских их нет) колбы.
- - - Добавлено - - -
У меня крышечка одна. Она подходит и под коперовскую колбу и под YFTK.
- - - Добавлено - - -
Такое и сточить можно.
Мне вот такой дрип-тип, лучше стокового зашёл ( он стоковый в v.3). Вкус по ярче и по ощущениям лучше. Имхо.
Coppervape Yellow PEI 17mm 510 Wide Bore Drip Tip for Dvarw Style RTA
Резюмируя - коппервейп продают топкепы без нижнего кольца и такой вариант легко встанет на YFTK клон.
Если менять полностью верхнюю часть с коппервейпа на yftk, то может слегка не подойти
спойлер
Кстати, на фото видно, насколько "кривая" грава на коппервейпе. Она и на мордокниге такая же и на 3 ф вейпе тоже такая же кривая.
Max NuttShell :nice: Полезно знать. :aga: