Господа, а как быстро отправляют с оф. магазина гнома?
Просто заказал 18 августа. Сегодня 21. А он всё еще висит в обработке.
Или я чего то не так делаю?
спойлер
Господа, а как быстро отправляют с оф. магазина гнома?
Просто заказал 18 августа. Сегодня 21. А он всё еще висит в обработке.
Или я чего то не так делаю?
спойлер
всем привет ,имею клон
Coolvape Dvarw mtl FL на 3,5мл. если купить колбу на 5мл от других производителей смогу накрутить на базу?может кто знает
Сможешь, но может только один раз
Всем доброго времени суток! Возвращаюсь спустя полтора года с вопросом по мелкому гному. Он едет мне с пико бэйби, хотел спросить какое сопротивление будет оптимальным для хорошей работы и экономии батареи. Подготовился купив проволоку 0.25 сечения. Сделал парочку спейсов из нихрома, 6 витков по калькулятору выходит около 1.13 ом на оправу 2мм, батарейка вроде в «зеленой зоне»
Чота было не так с этим новым гномом.. полирнул. А нет, все с ним так)))
Клон с фаста sxkеевский, прилетел ща 2 недели, тест на щубочистку - норм.
Приветствую, может кто подсказать, обдувы от клона Lysen v 2 подойдут к оригиналу версии FL? Если нет то где лучше заказать, или лучше с официального магазина брать по 7.5 евро?
А от клона FL к оригиналу подойдут?
- - - Добавлено - - -
Просто если от оригинала заказывать, то доставка 12 евро, за эти деньги можно клон взять с комплектом обдувов)
Догадайтесь , кто сделал русскоязычный обзор на DVARW FL MTL RTA...
Vaporesso SWAG II KIT, Vaporesso GEN, Zeus X, Cosmonaut V2 RDA clone Black, Digiflavor Siren 2 GTA 24 Black , Authentic Auguse Era, Flash e-Vapor V4.5S+, Dvarw V2 MTL RTA, Berserker V2 MTL RTA
В продаже: - ◄Мехи / Моды / Сквонки / Баки / Дрипки / Койлы►
В продаже: - ◄Handmade жидкости - табачка, фрукты.►
Аукционы: Теперь здесь
Колхоз в телеграмме: Ароматизаторы Xi'an Taima
Колхоз в телеграмме: ParovozZ / ПаравозЪ v 10.1 Clone
Колхоз в телеграмме: SXK / YFTK
приобрел новый дл клон, по ощущениям самый большой обдув на старой версии более свободный, но новый как то плавнее парится
вчера пару раз перематывал, хотел уже продать его. такой триггер был из-за этой юбки и установки спиралина старом руку набил и все быстрее происходило а тут ножки жирноты упираются блок на стойках и приходиться вертикально их загибать.
стекло хорошо сидит, оринги новые в комплекте были, черные.
спойлер
Намотал я в мелкого гнома 0.2 нихром, 6 витков спейсом. Сопротивление вышло 1.8 или около того, уже не помню, намотку снял. А снял я ее по причине того, что не устроила работа, 8ватт мне не хватает, чтобы что-то почувствовать. А вот на 0.25 нихроме тем же спейсом сопротивление вышло 1.25 примерно. Работает отлично, вкус есть. По тх конечно не фонтан, но это нивелируется никотином