Всё верно, никакой принципиальной разницы, кроме улучшений, которые напрашивались давным-давно, а именно:
• стойки с антиуводами;
• стекло вместо пластика;
• фиксированное положение ИК.
Если уже есть dvarw, то новый и не нужен, а тем, кто покупает впервые — меньше геморроя.
Не совсем, изменения реальные. Многие жаловались на те недоработки, которые устранили в последней версии.
Интересно вот вы думаете. Ничего нового. Меня старые стойки просто вымораживали. Насколько удобно ставить спираль в ...скажемт8-б байку, настолько неудобно ставить в "старого дварфа". По мне так новая конструкция это жирный плюс. Колба из стекла тоже приятно. А так глобально ничего нового быть в принципе не может.
может это были не сами стойки, а винты ? ))) а это, согласись, уже другая песня.
принципиального наверно неможет. но принципиальные решения состоят из множества мелких... и мне например не понятно, почему в новой модели нет оринга на жиклерах. наверно специально, чтобы клоноделы мудохались с допусками, не имея оборудования достаточной точности.
мои продажи найдете среди тем в профиле
Естественно винты. Не суть. Это было имхо реально тупое решение.
А оринга нет, логично, сделали специально. Клоны будут сифонить на мелких обдувах. Хочешь нормальный бак, бери оригинал.
- - - Добавлено - - -
Тайфун гтр самый вкусный имхо. И нет проблем. И стойки, и перекрытие...и заправка. Я это к тому, что не должно быть с трудом.
Последний раз редактировалось Yar0; 23.06.2020 в 18:59.
Ну какое-то скромное разнообразие, а к гному я начал что-то остывать. Слишком много баков делают его. Если гном был рабочим баком полтора года, то в последние месяцы им стал пенодат, а тут ещё и Лилиту пришёл. Да и "аналоги" гнома - синус и аугус ничем его не хуже, как минимум.
Гномоводы не пинайте сильно, сам пишу эти слова с горечью!![]()
Последний раз редактировалось vfhbyf35; 23.06.2020 в 20:44.
.