Ну пипец делов! Хвосты продеть в отверстия!![]()
Это 5 сек, там вообще говорить не о чем. Я пока этот коммент пишу 3 раза бы продел.
Зато имеем аккуратный короткий и прямой фитиль, без завихрений, который не собьется в сторону, открыав дорогу течи, даже если бак упадет.
- - - Добавлено - - -
![]()
=======================

Течь и гном,это очень сложные сопоставления)
Sparko
Это если v1. В v2 не такие уж малюсенькие отверстия.
=======================

Существует взрыв-схема гнома? Сегодня получу, хочу разобрать и промотать + стойку, а как низ сдёрнуть не знаю.

--NWOBHM--
Atto by SXK + Dvarw MTL by YFTK (Space coil : 0.3(n80) 2ø 5 витков 0.7Ω 18W)
Stealth Mini by Teslacigs + Dvarw MTL 16 (Space coil : 0.3(n80) 2ø 6 витков 0.83Ω 16W)
XVOStick DNA60(custom) + Caiman V4 (Alien coil : 3x0.2 (N80) + 0.08 (N80) 2.5ø 5 витков 0.62Ω 22W)

Sпирт низ на резьбе или оринг?
Alto да на всякий...
Чтоб жидкость не имела возможности протечь к пину, конденсат не в счёт-он в любом случае там появится со временем. Главное чтоб жидкость не имела доступа к изолятору пина через щели.
И если представить изолятор пина "грибком", то изначально изолятор стоит "ножкой грибка" внутрь-"шляпкой" наружу-под винт пина. Изолятор пина нужно переворачивать "шляпкой грибка" внутрь, а "ножкой грибка" под винт пина?
- - - Добавлено - - -
так же хочу сделать-на фсякий![]()

yanichar Смотрел в шапке, как и что. А спрашиваю нюансы, вдруг подводные камниА сегодня пятница-вечером хрен до кого до стучишься-буходной
По этому и спрашиваю в рабочее время)