А мне что-то больше на 3мл понравился по вкусу.спойлер
Отправлено с моего SM-G965F через Tapatalk
Камрады посоветуйте мех проверенный какойнйть под гномау мну 4 мода, фсе на платах....
Чет подумалось на рыбалку- охоту прибор собрать
ЗЫ мехи вооще не пользовал![]()
Ну а все же народ ,вкус на гноме реально лучше чем на by-ka 7, caiman v4 и скайлайн ???
Potap
YFTK VW Styled, или альтернатива Симплу.спойлер
А нормальные Симплы уже 100 лет как кончились на китай площадках.![]()
У меня такой вопрос.
Вчера сел мотать койлик,но в горЕ моих мотков проволоки из кантала остлось только 0.5 ,но был Ss316 0,3 ...мотанул я это дело на 2 оправу,и 7 витков ,сопротивление вышло 0,56 ,и это под мех (атто). На кантале вышло бы около 1.2 .
по ощущениям - быстро нагревается,дает много густого вкусного пара. Минусов не увидел.
А теперь вопрос )
Почему все мотают именно кантал на сигаретники? И каков "цзен" по сопротивлению для мтл баков,на мехе?
Авторские чехлы от Ёмщик - YouTube
Отправлено с моего SM-G965F через Tapatalk
Не все, но большинство, ибо
Цзена именно на мехе в сопротивлении нет, есть только: больше сопротивление - меньше мощность и меньше нагрузка на аккумулятор - защиты-то на мехе никакой нет (если напрямую, без мосфетов), а акумы разные бывают. И чем быстрее материал разогревается и чем меньше диаметр, тем менее заметно подсаженность акума. А так - используй что нравится (пока не перепробуешь - не узнаешь). Мой цзен на Гнуме - SS 0.25х2.5х6, и без разницы на какой мод он накручен. На других бывает и кантал, и нихром, и диаметры разные - что лучше зашло, то и оставляю.
FrancisDarrozeмотают все что есть. и я мотаю все что есть... скорее разница в том мех это или плата. и то скорее из рациональных побуждений.именно кантал на сигаретники?
но если нужна логика, то... формально кантал нагревается подольше - для не сильного обдува на мтл, это подойдет больше.
мои продажи найдете среди тем в профиле