slats да так же было)
Для меня да
Я бы сказал лаконичен без всяких лишних украшений. То что надо. И максимально простой конструктив. Там просто нечему ломатся или работать не так.
Он прощает почти любую ошибку.
- - - Добавлено - - -
нет, но там где резьба пластик-металл именно на заправке я прохожу мимо. На байках этот момент только при смене ваты а тут при каждой заправке.
Только учти 2019 CNY Holiday Schedule: FastTech Forums
не, я не успел)) успел сделать две тяги (еще подумал - вау, какой вкус ТХ), но потом взгляд зацепился за одиноко лежащую крышку камеры и медленно стекающую жижу из обдува - и тут-то пазл сложился
- - - Добавлено - - -
да ничего, верхняя заправка и резьба пластик/металл...только вот нахуа это? ради хайпа и наживы мне видится
Ну кому-то наверное принципиально. Мне честно сказать, даже нравится что он заправляется через опу. Ничего не выдавливает, не нужно закручивать колпак, который обычно не сильно удобно закручивается и это уж я не говорю о бабайке, где нужно перекрывать подачу и прочее. Перевернул, скрутил, залил, поставил. Чуть ли не одной рукой делается. Элементарно, быстро, просто и удобно.
- - - Добавлено - - -
Чтобы на Фасте что-то успели, должно произойти событие вселенского масштаба. У меня маленький дварв там уже 10 дней лежит и даже не трекнулся.
Всем привет!
А кто что по крепости парит на Dvarw'е?
Жду бачульку (в пути с Китая)) Сейчас пока на Sirene сижу, микруха Кантал 0.32/7/2.5 - 1.34 Ома, лью солевой 25мг.
Всем заранее спасибо за ответы)!