с этих ватошариков, мне удобно, уже год с лишним парю на этих шариках, причем впитываемость лучше чем у пластин, сам проверял, да и видео где-то на у-тубе было
с этих ватошариков, мне удобно, уже год с лишним парю на этих шариках, причем впитываемость лучше чем у пластин, сам проверял, да и видео где-то на у-тубе было
на фасте еще один вариант дварва-16 появился. От ST.
ST Dvarw на 22, судя по отзывам, - это худший клон дварва.
Плохая рекомендация.
Я нонейм 16 побоялся заказывать, опасаясь что это их поделка.
Хотя теперь думаю зря, может это лысеновский клон, а они были ок.
Странное кино, выпущено и прошло таможню но почему то в Казани. Незнал что у нас там таможня есть. Думал только Москва и Новосиб
там столбище находится. моя одна посылка туда как-то попала, я почитал отзывы и было страшно) что по неделям выходит из таможни и часто пропадают посылки. благо у меня все быстро случилось)
ну у меня одним днем, утром приняли вечером покинула таможню, а вот когда передадут в доставку пр стране это вопрос
Трек нам дали в один день или мне на день позже, а у тебя уже Гномик в РФ, как так-то .... Мой только подготовлен к отправке. А вот первая часть заказа, что фастек разлепил, как раз уже покинула Столбище.
Monolit ты не горюй, у меня то же самое, Столбище прошла первая часть. Наши дварвы едут в одном купе, я своему звонил, узнавал, он сказал твой рядом спит