мне вот стало интересно... по-началу тоже накупал хлама всякого. сейчас гном 5мл+айджастмини/сваг полностью покрывают все потребности и смысла хомячить дальше не вижу. Разве что трубомод бы с регулировками купил бы, но их нет.. (подходящего размера)
мне вот стало интересно... по-началу тоже накупал хлама всякого. сейчас гном 5мл+айджастмини/сваг полностью покрывают все потребности и смысла хомячить дальше не вижу. Разве что трубомод бы с регулировками купил бы, но их нет.. (подходящего размера)
Мне вот стало интересно. Есть что-то по затяжке (не по ту гости, а по плавности) близкое большому дварфу на 0.8?
Кроме мелкого дварфа, его не пробовал, но было бы логично.
Отправлено с моего SM-J600F через Tapatalk
Вот так вот решаешь вернуться на пар и сразу чувствуешь, что хомяка сейчас, просто разорвет в мелкие хлопушки...
СПБ/Пересыл Lysen Flash-e-vapor Fev 4.5, Artery PAL II, SXK Hadaly. (Продажа/Обмен)
Вот так вот решаешь вернуться на пар и сразу чувствуешь, что хомяка сейчас, просто разорвет в мелкие хлопушки...
СПБ/Пересыл Lysen Flash-e-vapor Fev 4.5, Artery PAL II, SXK Hadaly. (Продажа/Обмен)
Классика жанра! И предмет всеобщих споров всех времен и народов.
Начинать можно тут ProVari (очень много буквъ)
И не благодарите!
- - - Добавлено - - -
Я только ради базы - остальное будет кастомное! Надеюсь получить и объем побольше и вид послаще!![]()
Для тех кто ещё не купил: самый дешёвый гном на али + Е-пакет. Там же симпатичные колбы.спойлер
А, по качеству сам Гном нормальный? Вы сами здесь брали? И колбы эти хорошо накручиваются?
Последний раз редактировалось Александр 83; 07.12.2019 в 13:20.
Товарищи, по случайному стечению обстоятельств купил Гнома (вроде бы listen, в комплекте 3 разные колбы + металлическая вставка). Сказать что я доволен, это ничего не сказать (у меня две Siren V2 22мм и 24мм). Бак очень вкусный и абсолютно не течет. Я скептически относился к его системе укладки ваты, к нижней заправке (хотя есть моды под верхнюю заправку). Но...в общем Siren v2 ушла на полку.