Всё это доказывает, что Фаст, в очередной раз (как владелец очень крупной торговой площадки) прогнулся под требования копирайтеров.... Больше это ничего не доказывает ( исчезновение грав с фасттековских клонов). Хоть в пределах, хоть за пределами.... Про сифонит, не сифонит, согласен. Лотерея.
Scaevola
Я о том, что по многим свидетельствам "лисен" может быть разного качества, первой или второй версии бака, с гравами или без, совместимым с копперовскими допами или нет, почти не сифонящим или сифонящим чудовищно и происходить, вероятно, от разных производителей.
То есть бренд Lysen существует, но в данном случае нет никаких свидетельств (кроме слухов), что заказав безымянный клон на фасте вы получаете именно его.
=======================
--NWOBHM--
Atto by SXK + Dvarw MTL by YFTK (Space coil : 0.3(n80) 2ø 5 витков 0.7Ω 18W)
Stealth Mini by Teslacigs + Dvarw MTL 16 (Space coil : 0.3(n80) 2ø 6 витков 0.83Ω 16W)
XVOStick DNA60(custom) + Caiman V4 (Alien coil : 3x0.2 (N80) + 0.08 (N80) 2.5ø 5 витков 0.62Ω 22W)
долго у меня валялась типа малазийка fUnta,по факту просто апельсин с куллером и нулевка,именно поэтому и лежала,вот вчера пришел мне с колхоза канонический равнопрестольный ксиан![]()
Бахнул туда шестерочку,залил в гнума - прям каеф.У меня еще давно была идея попарить на сигаретнике куллер.
Ну тут остапа понесло,лежала аромока от смок китчек - вафли какието. Бахнул все туда ,перекрестился.
и - аее ...сижу кайфую))
Лежат кучерявые,органические табачки,но не получаю от них удовольствия.Хочу вот таганку - табак/вишня заказать,должно понравится.
долго у меня валялась типа малазийка fUnta,по факту просто апельсин с куллером и нулевка,именно поэтому и лежала,вот вчера пришел мне с колхоза канонический равнопрестольный ксиан![]()
Бахнул туда шестерочку,залил в гнума - прям каеф.У меня еще давно была идея попарить на сигаретнике куллер.
Ну тут остапа понесло,лежала аромока от смок китчек - вафли какието. Бахнул все туда ,перекрестился.
и - аее ...сижу кайфую))
Лежат кучерявые,органические табачки,но не получаю от них удовольствия.Хочу вот таганку - табак/вишня заказать,должно понравится.
Разница есть.
Клон от копперов позиционируется как клон именно от копперов. Coppervape Dvarw MTL Styled RTA Rebuildable Tank Atomizer.
Покупая его, можно ожидать строго определенной версии атома, в известном качестве и с ожидаемой совместимостью деталей.
Если он на самом деле не от копперов, то это банальный обман со стороны продавца, т.к. данный клон стоит дороже нонейма и эта дельта - доплата за бренд. От обмана мы конечно тоже не застрахованы, но прецедентов я не помню.
С "лисен" другой расклад. Это нонейм. Стоит дешево, но и ожидать можно чего угодно. Никто ничего конкретного вам не обещает.
Вот.
Lysen FEV V4.5 Style 23mm RTA Rebuildable Tank Atomizer w/Logo - Silver
Больше нигде не встречал.
=======================
если лего из атомов собирать, то имеет смысл..
но сама идея клона это уже отказ от гарантий..
покупая ворованное становишься сам соучастником... в этой ситуации качать права?
естественно купил на фасте фулл типа от лисенов, но ноунейм, даже если нужны допилы это с лихвой компенсируется разницей в цене, ну и все понимают на, что идут покупая контрафакт..
водка паленка или лифан вместо тойоты))
User Guide Vortex Mod (ru/eng)
На форуме не запрещено задавать дурацкие вопросы, но не надо тогда обижаться на дурацкие ответы
спойлер
User Guide Vortex Mod (ru/eng)
На форуме не запрещено задавать дурацкие вопросы, но не надо тогда обижаться на дурацкие ответы
спойлер
Ну вот у меня недавно ступор был ... Я являюсь уже 4 год валдельцем телефона Xiaomi , да и много чего имею из техники данного бренда , лирика .
Звоню в магазин , говорю нужен АКБ на модель такую-то , далее вопрос продавана-"вам китайскую или оригинал " молчание и ступор , смех с обех сторон ))))
Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk